Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 14.10.2009, 11:24
SofieVasil SofieVasil вне форума Пол женский
Начинающий участник

SofieVasil *
Exclamation Магне В6 во время кормления грудью

Относительно Магне в6 прочитала, что он противопоказан при лактации. Но моей малышке уже 1год, 2 мес, до сих пор на ГВ. Я чувствую себя просто кошмарно - слабые волосы, проблемы с зубами, рассттройство сна и невероятная раздражительность по любому поводу.Насколько критичен запрет производителя на прием препарата при лактации?Чем он может навредить ребенку?
Старый 14.10.2009, 11:36
elena__K elena__K вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 434 раз(а) за 428 сообщений
elena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
В инструкции к препарату сказано,что не рекомендуется прием препарата в период кормления грудью,это не запрет,но стоит прислушаться к рекомендации,Ваш врач может взвесить возможную пользу от приема препарата и возможное негативное влияние на ребенка.Если без магне В6 обойтись Вы не можете(в чем я сомневаюсь),врач может разрешить его прием.И это только при очной консультации. Вам препарат врач назначил,или смотрели рекламу по телевизору?

Комментарии к сообщению:
Elena_Bondareva одобрил(а): не надо заниматься самолечением.
Старый 14.10.2009, 15:32
SofieVasil SofieVasil вне форума Пол женский
Начинающий участник

SofieVasil *
Наш врач в отъезде. О препарате узнала со слов подруг. Да и в интернете о нем пишут как о "витамине спокойствия". А я на несколько дней осталась одна с ребенком, силы уже на исходе. Вот и подумала поддержать себя этим препаратом
Ответ