|
|||
|
|||
Микофлюкан и беременность
Добрый день!
27 лет, 2ая беременность, ожидаются 2 роды. Ничего не могу понять со своими анализами ![]() На 32 неделе сдавала бак-посев на микрофлору (надеюсь, правильно повторила название). Обнаружили зол.стафилококк и энтерококки. Врач назначил клиндамицин, пролечила, сделала повторный анализ в другой лаборатории - обнаружили рост грибка и кишечную палочку ![]() Врач говорит, что сдавать еще анализы смысла нет (37 недель уже), а нужно еше выпить микофлюкан, чтобы не было разрывов, так как тержинан один вряд ли был достаточно силен, и что пить его сейчас уже безопасно для ребенка. Уважаемые специалисты, я в смятении - что же мне делать, не так боюсь разрывов, как навредить ребенку. В результате так и не уверена, что там с моей микрофлорой, можно и нужно ли пить микофлюкан, и можно ли вообще рожать естественным путем в моем случае... Буду очень благодарна за ответ)) |
|
||||
|
||||
Кроме "плохих" анализов какие жалобы? Выделения обильные? Жжение? Зуд? Микофлюкан противопоказан во время беременности.
|
|||
|
|||
Выделения да, обильные. Не могу идентифицировать, нормально это или нет, говорят, в период беременности их больше, но насколько больше? Ни жжения, ни зуда нет.
|
|
|||
|
|||
Спасибо, очень позитивно звучит, надеюсь, все будет хорошо!
|