|
|||
|
|||
Боли в левой нижней части живота.
Добрый день.
Вчера почувствовал небольшую боль (это даже не столько боль, сколько дискомфорт и банальное "что-то мешает) в левой нижней части живота, иногда даже в пах отдает. Не знаю, связано ли это, но решил рассказать-начались боли после (извините) откладывания посещения в туалет по-большому. Из-за работы пришлось терпеть. Еще имел место быть какой-то странный твердый чирий в паховой области (из него вышел стержень и немного крови, но само уплотнение небольшое осталось). Не знаю, связано это с болью или нет, но решил рассказать для полноты картины. К врачу, разумеется, пойду, но не раньше, чем через неделю. Хотел спросить, к какому врачу идти? И очень прошу, скажите предварительный диагноз. Потому что начитался о всем, начиная с аппендицита и заканчивая грыжами и опухолями. Спасибо. upd. в последние часы трудности с выходом газов и запор... Что это может быть? |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Вдруг кому-то будет полезно...
Не затягивайте визит к врачу! Меня посмотрели и, несмотря на хорошее состояние, срочно отправили в хирургию, так как в крови было 18к лейкоцитов! Отделался "синдромом раздраженной толстой кишки", но пролежал в больнице под капельницами неделю. При болезненных ощущениях внутренних органов не занимайтесь самолечением. |