Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Оториноларингология

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.10.2009, 20:57
lexapyx lexapyx вне форума Пол мужской
Начинающий участник

lexapyx *
ХПН додиализная стадия. лор был шокирован запущенности миндалин

Уважаемые доктора, вопрос на эту же тему.
У меня большие проблеммы со здоровьем, подробно говорить не буду - долго, был 5 раз оперирован сейчас ХПН додиализная стадия. В клиники Тареева поставили год назад хронический тонзиллит, но как то не придали тогда почему то этому не дугу большого значения. Год было все нормально, пока 4 дня назад не поднилась температура до 39, а через день болело горло и был гной, справа от горла. обратился к ЛОРу, лор был шокирован запущенности миндалин, провел чистку, с помощью растворов и шприца а так же "палочек" путем физического прикосновения к очагу (извини не знаю как выразить по другому) Промыли нос, напугали, что это очень опасно, я теперь и сам это понял. Назначили: Синупрет, Полидекс, полоскание Октинисептом (1:8) аньибиотек Амоксиклав + ещё какая то мазь и капли, не могу понять что написанно, завтра в аптеки получу. Также ЛОР сказал что возможно нужно будет ещё промыть через неделю. После этой процедуры страшно болит все в горле, скажите это нормально? И есть ли альтернатива промывания безболезненная? А то теперь я ЛОРов стал бояться)
Старый 24.10.2009, 18:17
lexapyx lexapyx вне форума Пол мужской
Начинающий участник

lexapyx *
Припухла щека

Я писал недавно о походе к ЛОРу было 20.10
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=111463

Сейчас побаливает справа область щеки ближе к верхней челюсти и визуально совсем немного припхло, так же если жевать правой челюстью боль чувствовается с этой же стороны что больше всего страшно побаливает ещё и голова!

что это может быть? Завтра только воскресение к врачу раньше понедельника не попасть...
Ответ