|
|||
|
|||
Диспансеризация
Здравствуйте,
у меня вопрос общего характера. подскажите, как часто и надо ли, и если надо, то каких врачей должен посещать взрослый человек ради профилактики или профилактической дигностики (не знаю, как правильно сказать). Дети ведь часто проверяются всевозможными врачами , а взрослые? но я спрашиваю о проверке не ради галочки, а для себя. знаю, что раз в год надо сходить к стоматологу и гинекологу, флюорографию надо делать (не знаю, как часто). В общем, как правильно? (болячек не ищу, но и, не дай Бог, серьезное не хотелось бы пропустить) Спасибо |
|
|||
|
|||
Возраст и пол - и можно продолжить.
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
очень надеюсь на ответ
![]() |
|
||||
|
||||
Ежегодно - вес, рост, пульс, артериальное давление. Раз в два года - флюорография. Раз в 1-3 года - гинеколог, мазок по Папаниколау. Стоматолог по вкусу.
|
|
|||
|
|||
Гинеколог - чаще. Решите вопрос (подберите) современные виды контрацепции, планируйте новую беременность и пол ребёнка. Принципиально не пейте и не курите. Постоянно - физкультура, скажем, хотя бы раз в неделю бассейн.
|
|
|||
|
|||
И ещё... Учитывая частую анемию молодых женщин из-за невосполненных менструальных кровопотерь, у терапевта или гинеколога -- анализ крови.
|
|
||||
|
||||
Насколько чаще? Каждый день? Напоминаю, что на РМС мы руководствуемся доказанными вещами, а не собственными предпочтениями. Насколько мне известно, доказано вот что:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Значит ли эта фраза, что Вы знаете способы планирования пола будущего ребенка?
|