|
|||
|
|||
![]() Помогите! Ребенку 3 месяца...
|
|
|||
|
|||
Что Вам нужно?
|
|
|||
|
|||
У меня дипрессия, мне нужен совет педиатра
|
|
||||
|
||||
Жалобы изложите? Какой совет вам нужен?
|
|
|||
|
|||
Ребенку 3 месяца. Потеряв вдительность, кормила ребенка целый день- 5 раз по 120 г, смесью разведенной водой из совершенно нового электрического чайника, первый раз я его прокипятила и воду вылила. Только утром обнаружила, что вода пахнет пластмассой. У ребенка признаков отравления нет, ребенок ведет себя как прежде. Меня волнует, какие могут быть последствия влияния токсинов, которые ей попали вместе со смесью. Что мне делать? Помогите советом...
|
|
||||
|
||||
Успокоиться и выйти из депрессии, продолжать заниматься ребенком.
|
|
|||
|
|||
Нужен совет!
Помогите! Ребенку 3 месяца. Потеряв вдительность, накормила ребенка смесью 5 раз по 120 г разведенной из совершенно нового электрического чайника. Только на следующий день обнаружила, что вода пахнет пластмассой... Признаков отравления у ребенка не было, но меня мучает, могут ли возникнуть какие-нибудь последствия от токсинов, которые она получила с питанием.... Пятый день нахожусь в дипрессии... Что мне делать? Спасибо
|
|
|
|||
|
|||
Прекратите плодить темы или будете забанены по совокупности уже допущенных нарушений.
|
|
|||
|
|||
простите, я новичок!
|
|
|||
|
|||
Как успокоиться? Как выйти из послеродовой дипрессии?
|
|
|||
|
|||
Вы хотите подключения психологов или психотерапевтов к этой теме?
|
|
|||
|
|||
да! помогите!
|
|
|||
|
|||
перенесла в профильный раздел.
Опишите свою проблему с послеродовой депрессией подробнее и опишите, какую помощь Вы хотите от форума. |
|
|||
|
|||
Постоянно нахожусь в тревоге за своих детей , извожу себя по всякому поводу, сама не могу с собой справиться. Беременность была долгожданной, а роды очень тяжелыми...
|
|
||||
|
||||
Пройдите тесты по нижеприведённым ссылкам, а результаты сообщите нам:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]