Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Оториноларингология

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.10.2009, 17:54
lottos lottos вне форума Пол женский
Серфер

lottos *
носоглотка печет как будто в носу рана,хотя при видимом осмотре вроде ничего не видно

Здравствуйте.
Женщина .30 лет.Уже мясяца полтора беспокоит сильная стянутость и сухость в носу,заложеность носа, при том что насморка нет,в августе перенесла грип и после него образовались какие то болячки в носу которые долго не заживали, при попытке их содрать выступала кровь со слизью потом все это опять подсыхало и так по кругу...пробовала народными средствами но улучшения были не значительные,ночью дышать приходится только ртом....периодически ощущается ком во рту(думаю это связано опять же с носоглоткой)

ходила к лору- посоветовал... смазывать нос сметаной,потом пошла к другому доктору он взял мазок из носа на стаф.и др. инфекции ,сейчас жду результат мазка,...еще скажу ,что периодически болит горло без причины и так же проходит....носоглотка печет как будто в носу рана,хотя при видимом осмотре вроде ничего не видно,может мне стоит сделать ендоскопию носоглотки?врач не разрешил мне смазывать нос ничем вообще? а как же мне дышать?
подскажите хоть что нибудь!!
Ответ