|
|||
|
|||
Вопросы бодибилдера
Да, я из тех, кто больше всего преднамеренно гробят свою эндокринную систему. Однако, я привествую!
Возраст : 29. Пол : М Рост : 175 Вес : 110. Жиромерка : 26 кг. Сейчас у меня закончился курс "химии" по набору мышечной массы. Что это было : **** Через неделю планирую начать новый курс - по набору рельефа. Перед этим хочу провести необходимые восстановительные процедуры : *** А так же пройти необходимые анализы и показать их врачу, чтоб пройти необходимую восстановительную терапию. Чтоб не ходить несколько раз к врачу, хочу уже сразу прийти с готовым: Я полагаю, что нужно : *** Уверен, что я забыл многое из того что стоит принести врачу, дабы он за один поход составил полное представление о моем состоянии? По поводу будущей программы. Тренер предлагает мне принимать *** + еще какие-то препараты. Насколько это вредно? Я свято верю, что то, что я с собой делаю, приносит мне некоторый вред. Но с другой стороны, позитивное мышление от удовлетворения своим внешним видом и отсутствие лишних килограмм - гораздо полезнее. Ведь каждый взгляд в зеркало на пивное пузо это мощный выброс кортикостероидов в кровь, а значит понижение иммунитета, и рост жира, катаболизм мышц и тд ![]() Плюс я теперь абсолютно не пью и не курю. А самое главное - я стараюсь следить за своим состоянием с помощью врачей. Дабы принимать превентивные меры. Помимо прочего, я уверен что основная проблема тех, кто занимается химией в спортзале состоит в том, что они не общаются с врачами. Не сдают анализы. И препараты принимают по общей схеме из интернета вроде : *** По поводу слежения состояния : Какие анализы необходимо с какой частотой проводить "на курсе"? Полагаю, необходимо следить за : *** Что еще подскажете? Заранее спасибо за ответы. |
|
||||
|
||||
Трансплантация головного мозга -наиболее перспективное , но к сожалению , труднодоступное мероприятие
Динамическое наблюдение по ненужным параметрам ( я имею в виду гербарий из анализов на те или иные гормональные показатели ) не нужен вообще и в частности; контроль перехода жировой дистрофии печени медикаментозной в цирроз перспективен в плане минимальной осмысленности анализов , но пузо от цирроза обыватель ( -ница) не отличит от такового в рамках метаболического с-ма Впрочем , если тело прекрасно будет смотреться - какие проблемы ? Нарциссизм - это патологическое развитие личности? Это уже вопрос к коллегам
|
|||
|
|||
Тема закрыта, как не имеющая отношения к медицине. Автор может делать со своим здоровьем все что ему хочется. Это его выбор и его отвественность.
Описание схем приема припаратов удалены. При повторении - бан за публикацию немедицинской рекламы. |