|
|||
|
|||
Температура 37-37.5 ,что делать?В чем причина?
Здравствуйте!
В воскресенье перемерзла,чувствовала очень сильную усталость. С утра померяла температуру-37.3. Врач послушал-сказал все хорошо,хрипов нет.Назначил фармацитрон,хотя сказал,что в принципе можно не сбивать.Но так как мне нужно было выходиь на работу,решила не запускать,так начало ломить всю и вроде как горло немного стало першить.На ночь выпила фармацитрон,утром температура такая же,днем выпила еще один фармацитрон,температура держится в этих пределах 5 день.Не болит горло,кашля нет,насморка нет. Только болит голова,сильнее затылок.Еще пила амизон 2 дня по 3 таблетки в день,больше не пила так как их нет ни в одной аптеке. Еще пила лимонный сок с медом,чернику,смородину,мед,апельсины,киви. Но температура держится.Состояние не такое уж и плохое,но и нехорошее,сильная усталость,вялость. Врач говорит,что организм сам справится,что что-то вирусное. Что делать?Действительно ли нужно лечиться народными средствами и просто ждать?Нужны ли какие-то анализы?И самое главное-заразна ли я ?(у меня племянник совсем крошечка,мне нельзя с ним вообще общаться?) Пока сижу дома,никуда не выхожуограничила общение,дабы не заражать других.Да,еще не знаю имеет ли это какое-то отношение,но сейчас как раз дни накануне критических дней. Рассчитываю на Ваш ответ!Спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ!То есть делать ничего не надо -только народніе средства?
Сегодня сдала общий анализ мочи-норма и общий анализ крови(еще не готов),так как без этих анализов больничный нельзя получить Меня еще интересует главный вопрос-заразна ли я ?Пока воздержаться от контактов с малышом и взрослыми? |
|
||||
|
||||
На форуме очень много материала по ОРВИ. Читайте.
|