Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.11.2009, 09:34
masha25 masha25 вне форума
Постоянный участник

masha25 *
Температура 37-37.5 ,что делать?В чем причина?

Здравствуйте!
В воскресенье перемерзла,чувствовала очень сильную усталость.
С утра померяла температуру-37.3.
Врач послушал-сказал все хорошо,хрипов нет.Назначил фармацитрон,хотя сказал,что в принципе можно не сбивать.Но так как мне нужно было выходиь на работу,решила не запускать,так начало ломить всю и вроде как горло немного стало першить.На ночь выпила фармацитрон,утром температура такая же,днем выпила еще один фармацитрон,температура держится в этих пределах 5 день.Не болит горло,кашля нет,насморка нет.
Только болит голова,сильнее затылок.Еще пила амизон 2 дня по 3 таблетки в день,больше не пила так как их нет ни в одной аптеке.
Еще пила лимонный сок с медом,чернику,смородину,мед,апельсины,киви.
Но температура держится.Состояние не такое уж и плохое,но и нехорошее,сильная усталость,вялость.
Врач говорит,что организм сам справится,что что-то вирусное.
Что делать?Действительно ли нужно лечиться народными средствами и просто ждать?Нужны ли какие-то анализы?И самое главное-заразна ли я ?(у меня племянник совсем крошечка,мне нельзя с ним вообще общаться?)
Пока сижу дома,никуда не выхожуограничила общение,дабы не заражать других.Да,еще не знаю имеет ли это какое-то отношение,но сейчас как раз дни накануне критических дней.
Рассчитываю на Ваш ответ!Спасибо!
Старый 06.11.2009, 10:47
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,645 раз(а) за 4,527 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Врач говорит,что организм сам справится,что что-то вирусное.
Правильный врач.
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 06.11.2009, 12:45
masha25 masha25 вне форума
Постоянный участник

masha25 *
Спасибо за ответ!То есть делать ничего не надо -только народніе средства?
Сегодня сдала общий анализ мочи-норма и общий анализ крови(еще не готов),так как без этих анализов больничный нельзя получить
Меня еще интересует главный вопрос-заразна ли я ?Пока воздержаться от контактов с малышом и взрослыми?
Старый 06.11.2009, 12:49
Dr. Dr. вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 446 раз(а) за 427 сообщений
Dr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
На форуме очень много материала по ОРВИ. Читайте.
Ответ