|
|||
|
|||
Страхи
Как раз про меня. Но у меня все гораздо хуже. Все мои страхи уже на столько накопились ,что просто не вмещаються в одном теле. Стала над собой работать, по меньше негатива впускать в жизнь, но получается очень медленно и не очень эффективно. Умом понимаю ,что все мои страхи и опасения только и притягивают все нехорошее, а справиться не могу. Как это смешно не казалось бы, но в 25 лет я жутко боюсь ветра - точнее урагана, смерча! Вот летом, когда неожиданно налетает со мной приключается припадок (трясет тело, учащается сердце, и естественно предобморочное состояние). Страхов много. Я не езжу в лифтах, я опасаюсь метро, дальних поездок, автомобилей, вообщем много чего... Проще найти то чего я не боюсь. Очень печально от такого состояния... Особенно, когда понимаешь, что сам справиться не можешь. А у меня еще и сынуля растет ,что ему может дать такая мать? Которая при дуновении ветра будет бежать домой или еще лучше в обморок падать... Уважаемые, специалисты, подскажите, на сколько опасны вот такие накаты страха именно для здоровья? Не уже ли действительно нужно сходить к психотерапевту? И поможет ли мне он? Я стараюсь обходиться без медикаментов, возможно ли лечение подобных случаев безмедикаментозно. Огромнео спасибо!!!
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте Тонья (правильно?)
Лечение подобных случаев безмедикаментозно вполне возможно, при оценке вашего состояния психотерапевтом. Вы имеете возможность пойти к нему очно? |
|
|||
|
|||
Сами вы связываете ли ваши страхи с той операцией. о которой рассказываете в другой теме?
|