Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.11.2009, 23:28
jusk jusk вне форума Пол женский
Начинающий участник

jusk *
все болезни в куче

Здравствуйте!
У меня проблемы со здоровьем,надеюсь на вашу помощь и советы!
Возраст 20 лет,пол женский,вес 49 кг,рост 158.хронические заболевания-дискензия жвп.
Проблемы начались ещё пол года назад,ставили ВСД субфебрилитет.оббегала всех врачей,полежала в больницах,адекватного ответа на то что же со мной творится не получала..было мучительно плохо,
в итоге доша до психотерапевта,мне выписали антидепрессант золофт+психотерапию.Эмоциональное состояние начало улучшаться,я только недавно начала принимать таблетки,температура уже немного снизилась.
Сейчас меня беспокоят 2 вопроса,надеюсь это связано с депрессией а не с физическими заболеваниями.
1.Сердце(измения на кардиограмме)
за эти пол года моих беганий по кабинетам было выполнено 3 электрокардиограммы,с каждым разом всё хуже результат.
1 кардиограмма 15.07.09 интервал RQ=0.12,интервал QRS=0,08....синусовый ритм 82,вертик.ЭОС. диагноз а 90.9
2 кардиограмма 27.07.09 интервал RQ=0.13,интервал QRS=0,08....синусовый ритм 79,вертик.ЭОС. диагноз Э.И. ???(н-п??ерв.ходит)
3 кардиограмма 28.09.09 интервалRQ=0.14,интервал QRS=0,08....синусовый ритм 89,вертик.ЭОС. диагноз Э.И. ???(н-п??ерв.ходит)
последняя кардиограмма вообще вся ребристая,явно ненормальная...это может быть не заболевание сердца,а просто нервное напряжение=плохая кардиограмма?
2. боли справа от пупка,особенно когда резко сажусь отдаёт в эту область,живот достаточно твёрдый(всю жизнь был мягкий),никаких проблем не было.
Заранее спасибо!
конечно же я дойду с этим всем делом до врача,но хочется услышать и ваше мнение,потому что именно на вашем сайте мне подсказали обращаться к психотерапевту,тем самым очень мне помогли.врачам в свой поликлинике теперь верится с трудом=/
Ответ