|
|||
|
|||
нарушения?
Мне 35 лет. Беременность была одна , роды одни 15лет назад. Забеременела на фоне кровотечения ( были длительные месячные, обращалась к врачу, пила дицинон) Месячные не обильные 3дня с натягом обычно. 4 года назад на фоне стресса( умерла мама) тоже были дилтельные месячные со сгустками около 14дней. Назначили диане35. В течении 3или4месяцев месячные были длительные, но без сгустков , потом норма. Сейчас в том месяце была задержка около 10 дней, потом пошли обильные для меня очень месячные до 5 прокладок в день 5дней, потом прошли. Сейчас месячные пришли в старые сроки, но первые дни сильновато и со сгустками. Сейчас идут 10 день не обильно, но с 8 до 16-17 часов дня есть выделения, а потом и до утра нет. Болей, дискомфорта нет. Врач посмотрела и сказала дисфункция. Попробовать сказала пить Хлое, но на него у меня поднялось давление ( раньше такого не было) Надо ли что-нибудь предпринимать или нет? Да во время беременности ставили диагноз АГС беременных и пила дексаметазон. После родов резко отменили и сильно поправилась сейчас с ожирением, но не много скинула вес за последние 4месяца
|
|
|||
|
|||
пожалуйста ответьте, как останосвить кровотечение без операции. Диагноз дисфункция назначили сегодня дицинон 2т2раза
экстракт водяного перца гинекохель гормель СН может гормоны какие-нибудь? |
|
|||
|
|||
киста?
|
|
|||
|
|||
не получается выложить снимки УЗИ большой размер. Как выложить?
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
|||
|
|||
Возможно остановить кровотечение при помощи гормонов, но назначить эту схему должен врач. помимо хлое есть и другие контрацептивы
|
|
|
|||
|
|||
Спасибо. Действительно остановили с помощью гормонов. Того же Хлое. На УЗИ влагалищным датчиком написали норма. Хотелось бы что бы не повторялось.Назначили дюфастон и аевит.
|
|
|||
|
|||
Общепринятой схемой профилактики является прием КОК хотя бы 3 мес
|
|
|||
|
|||
то есть я поняла, что хлое надо принимать 3 мес., а дюфастон вместе можно и нужно?
|
|
|||
|
|||
Нет, нужны только КОК
|
|
|||
|
|||
Завтра 21 день приема хлое и 7 дней с становки кровотечения. Далее идут таблетки пустышки. Появились предменструальные синдромы, которые обычно у меня появляются за 7-10 дней до начала менструации. Небольшая болезненность груди, прыщ на лице, раздражительность небольшая. Страх , чтобы не повторилось кровотечение. Я так поняла из разговора с врачом, что цикл должен остаться прежний. По УЗИ, сделанному 11числа, шла вторая фаза цикла, несмотря на кровотечение.
|
|
|||
|
|||
НЕ волнуйтесь, это будет уже не менструация, а кровотечение отмены
|
|
|||
|
|||
Огромное спасибо. Только еще несколько вопросов. Врач предложила через цикл установить гормональную спираль в качестве лечения. Что лучше таблетки или спираль? Диагноз окончательно Дисфункция яичников. ( На словах дефицит гормонов второй фазы цикла) Хлое правильно подобраны ?исходили из того, что диане 35 помогли в прошлый раз, а эти похоже по составу. И еще в свое время на дексаметазоне была большая прибавка в весе и сейчас ожирение, не будет ли прибавки в весе на таблетках или спирале? Менструально подобное кровотечение будет такое же по длительности и интенсивности, как менструация или поменяется ( было маленькое и скудное)
Извините еще раз за назойливость Еще врач сказала, что остановка кровотечения гормонами вредно ( получилось, что 5 таблеток за сутки и остановилось на 4), что для организма выскабливание полезнее. Правда ли это? |
|
|||
|
|||
![]() |