|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как быть в следующей ситуации. Сестре мужа в мае этого года поставили туберкулез, также в мае этого года я родила ребенка. Мы пока не контактировали с ней. Врачи сказали, что пока ребенку не исполниться 8 месяцев, контакт не рекомендован. Она лежит все это время в инфекционной больнице, посдавала все анализы. И по результатам, врачи сказали, что она не заразная. В октябре сделали повторно манту, она немного покраснела. Остались какие-то структурные изменения, или тени, точно не скажу. Ясно одно, что динамика положительная. В конце ноября, ее выписывают, но все равно в школу ей пока нельзя ходить до января (надо выдержать срок, как врачи говорят). А вот с января она пойдет в школу, а нам на тот момент уже будет 8 месяцев. Она собирается приехать в гости уже на зимних каникулах. Не знаю, можно ли нам с ней контактировать. ОЧЕНЬ страшно(((. Муж и я в частности уже с ней общались, но вот ребенок, он же такой маленький, и у нас постоянные простуды, пиелонефрит. Хоть и был прививка в роддоме, но боюсь. Подскажите, может лучше подождать до года, а то и больше. |
|
|||
|
|||
Диагноз сестры мужа полностью озвучьте, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Если ребенка выпишут в школу, то контакт с другими детьми совершенно не опасен.
|