|
|||
|
|||
Все время сплю
Доброго времени суток!
Господа специалисты, пожалуйста, укажите путь для разрешения моей проблемы. Около года страдаю тотальной спячкой. Могу проспать 18-20 часов в сутки. Даже при соблюдении режима и раннем отходе ко сну (21-22.00), сплю не менее 14-ти часов. При этом через 5-6 часов бодрствования засыпаю вновь без проблем, стоит лишь прилечь, в противном случае - чувство жуткой усталости и сонливость. Засыпаю и просыпаюсь мгновенно, как будто батарейки выключают/включают. Ни на какие внешние раздражители во время сна не реагирую. Мне 31 год. Из хронических заболеваний лишь тонзиллит. Возможны проблемы с шейным отделом позвоночника. Ставили диагноз - нарушение осанки. Прошла курс лечения у хорошего специалиста-остеопата, состояние позвоночника не улучшилось. Вредные привычки - курение. Пожалуйста, помогите! С уважением, Ольга |
|
||||
|
||||
ОАК (выложите полностью), и показатель ТТГ.
Что с удовлетворенностью жизнью? Что с настроением? Сходите по этим ссылкам, пройдите тесты, результаты сообщите нам. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|||
|
|||
Спасибо, Сергей Иванович!
С удовлетворенностью жизнью сложно. Настроение позитивное, пока не вспоминаю о том, что существует ряд проблем, требующих принятия решения. Но, если позволите, мне хотелось бы обсуждать это в приватной беседе. ОАК - это общий анализ крови, не так ли? ТТГ сделаю в ближайшее время. По результатам тестов: -- Умеренно выраженная тревога. Отсутствие депрессии. Повод обратиться к врачу. -- Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) – 11. Отсутствие или минимально выраженная депрессия. Живите спокойно. -- По Вашей ссылке ИТО пройти не удалось. Обратилась к печатной версии ИТО Л.Н. Собчик: экстраверсия - 6 спонтанность - 5 агрессивность - 2 ригидность - 3 интроверсия - 4 сензитивность - 7 тревожность - 3 лабильность - 6. С уважением, Ольга |
|
||||
|
||||
Ольга, думаю, что уже нужны приватные беседы.
Для того, чтобы проработать проблемы, требующие решений. Вам нужно обратиться к психотерапевту. Тесты депрессию не выявили, хотя на очном приеме можно будет с уверенностью утверждать - есть депрессия или нет. Хотя Сенситивность - повышенная. И ждем анализов.