|
|||
|
|||
низкий фибриноген
Мне 24 года, рост 169 вес норма-53. Сейчас55. У меня 22 неделя беременности. В анамнезе: неразвивающаяся беременность 2 года назад.Угроза выкидаша 6 и 12 неделя. Сейчас состояние хорошее. Ребенок активен. Анализы все хорошие, кроме показателя фибриногена. В августе 1,4. В сентябре 1,7. В октябре 2,4. Сейчас пришли анализы при всех нормальных показателях фибриноген опять упал 1,6!!!!! Правда я последнее время много пила клюквы. Прокомментируйте, пожалуйста, посоветуйте, как поднять фибриноген. Очень беспокоюсь.
![]() |
|
||||
|
||||
Для обеспечения норм. гемостаза фибриногена достаточно 1,0 г/л, нижняя граница нормы 1,5...1,7. Нет повода для беспокойства, так что перестаньте делать ненужные анализы и перестанете беспокоиться...
|
|||
|
|||
Спасибо Вам большое!!
![]() |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Мой акушер-гинеколог запугивает , что фибриноген ЗНАЧИТЕЛЬНО ЗАНИЖЕН ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ. Именно для беременных!!! Поэтому все-таки остаются вопросы : 1. Чем можно повысить фибриноген?? 2. Возможно ли кровотечение, если и в 3 семестре он останется на таком уровне.Ведь по нормам лабороторных исследований для БЕРЕМЕННЫХ его уровень считается аномально низким.
![]() |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Спасибо ,Вадим Валерьевич. Извините за одни и те же вопросы.Нет на земле женщины , которая не была бы безумной в те мгновения , когда решается ее судьба. Это у Бебеля, по-моему. А у нас беременных это все еще и усилено!!
![]() |