Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Оториноларингология

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.01.2005, 09:32
acid acid вне форума Пол женский
Начинающий участник

acid *
ангина в Китае

Уважаемы доктора!
Помогите мне, я нахожусь в Китае на острове, есть только интернет в отеле, а врачи здесь не бум бум даже по английски.

Ситуация такая:
Утром 3 дня назад я проснулась и почувствовала что у меня тепмература, померила 37,7. Сходила поужинала пришла в номер, тепрература уже 38,8. Я подумала что у меня грипп и начала глотать тера флю, всю ночь не спала от сердцебиения, на следующий день стало совсем плохо, температура 40, пульс 160.

Увезли в больницу жуткую, проверили сердце, вроде все в порядке. Поставили 2 капельницы, сделали укол.Диагноз поставили ангина, прописали антибиотиков на 3 дня.

Я через 3 дня должна уже улетать в Шанхай, Сегодня выпила 1 таблетку, температура как была 39 так и остается.

Не могло ли у меня сердце так биться от парацетомола?
Правильный ли диагноз?
Есть гексорал спрей, стоит ли им тоже воспользоваться?
Сколько будет держаться температура, уже 4 день, стоит ли её сбивать и чем?
И может быть есть какие то методы для помощи организму побыстрее справится? например горячий чай с медом или еще что-нибудь?

Пожалуйста отетьте на все мои вопросы, здесь в китае так тяжело переносить болезнь, никто ничего не понимает, надежда только на Вас.