|
|||
|
|||
Помогите разобраться с результатами анализов :-(
Помогите пожалуйста разобраться с результатами анализов.
![]() Гемоглобин 142 г/л Эритроциты 4,39 Т/л Цвет. показат. 0,97 Тромбоцити 224 Г/л Лейкоциты 6,0 Г/л СОЭ 6 мм/час нейтрофилы палочкоядер 2% Нейтрофилы сегментоядерные 54% эозинофилы 8% лимфоциты 32% моноциты 4 % АСЛ-О до 200 МЕ /мл С-реактивный белок до 6 мг/л сейчас уже третья неделя как тяжело переболела гриппом. Но еще временами есть субфертильная температура, фарингит и крутят ноги и в суставах запястий есть небольшая боль. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
А зачем вам обязательно надо его искать?
И что вы понимаете под тяжело перенесенным гриппом? Кстати, многие стрептококки входят в состав нормальной микрофлоры дыхательных, мочевых, половых путей и желудочно-кишечного тракта ![]() |
|
|||
|
|||
Хочу знать есть ли стрептоккок т.к. врач ЛОР мне выписала антибиотик, но я его пока не пью. Думаю, если стрептоккока нет, то организм и сам должен справиться с фарингитом. Но вдруг он есть...
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Опишите ваши жалобы с момента заболевания по настоящий день без медицинских диагнозов с конкретными цифрами температуры.
Ваш возраст, пол. |
|
|||
|
|||
Мне 36 лет. Приобрела в жизни такое заболевание как хронический фарингит, который выражается в постоянном покашливании (особенно по утрам) в холодное время года, но в теплые сезоны его нет. Заболела гриппом 01.11.09г., грипп протекал тяжело по причине сильной интоксикации (тошнота, очень сильная слабость, иногда сухость во рту и немели руки, бессонница, боли в суставах поясницы и тазобедренных) кашель тоже был очень сильный, но при этом отсутствие насморка и наибольшая темпер. 37,3 (что для меня было очень странно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
В вашем возрасте заболеть ревматизмом мало вероятно.
Вы курите? Кем работаете? Приведенные вами цифры температуры укладываются в норму. К сожалению явления "астении" (слабости, разбитости, ломоты в теле) могут сохраняться до месяца после перенесенного заболевания. Ревматизм по умолчанию не может быть последствием гриппа. |