Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.11.2009, 01:09
Vadim19 Vadim19 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Vadim19 *
Периодическая линейная боль между пупком и концом грудной клетки + тошнота\голод

Если между пупком и концом грудной клетки спереди провести посередине ГОРИЗОНТАЛЬНУЮ (паралельно полу) линию то в этом месте периодически последние два дня я ощущаю боль. Иногда побаливает в правом нижнем боку, иногда в левом. Боль при сдавливании пупка по горизонтали - отдаёт в пах и при надавливании на левый бок снизу отдаёт в левую почку (случайно заметил). Боли не очень сильные, но не приятные, иногда появляются в любой части живота.
Что касается тошноты или голода - я не знаю точно... у меня ощущение вакума в подложечной области, как будто что-то втягивается вовнутрь - может это не тошнота? Позывов на рвоту не было. В туалет наверно нормально хожу. Рост 165, вес 85 (месяц назад весил 95!!! теперь сел на диету по совету врача). Очень волнуюсь, пожалуйста ответьте.
P.S. Я уже создавал тему, но там мне перестали отвечать, когда накопилось большее количество сообщений, все обследования есть в ней - вот ссылка - http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=112224 .
P.P.S. Больницы в выходные не работают, к врачу сходить не могу, что делать?
Ответ