|
|||
|
|||
Рефлюкс - гастрит.
Здравствуйте.
Мой возраст - 26, рост 176, вес 64 кг Ходил на ФГДС, обнаружили рефлюкс гастрит + H.pylory II (это вроде бы бактерии какие то) Гастроэнтеролог назначил медикаментозное лечение: Флемоксин салютаб 1х2 после еды 10 дней Кларитромицин 1х2 после еды 10 дней Де нон - 2 таб утром, 2 на ночь Мотилиум + как мне объяснили нужно придерживаться диеты, сказали газированные напитки не пить, есть 5 раз в день понемногу. Вопрос в след: можно ли все эти медикаменты принимать при данном диагнозе. Гастроэнтеролог сказал если не лечить можно рак желудка заработать ![]() |
|
||||
|
||||
Диагноз хронический неэрозивный гастрит может быть поставлен только после морфологического исследования кусочков слизистой желудка (после биопсии). Что такое H.pylory II я не знаю. Не известно, какой именно метод применялся при тестировании на хеликобактер. Не известно, а нужно ли было вообще тестироваться на хеликобактер. Дозировки препаратов и длительность курса терапии Вами не указаны. Приведенный состав препаратов для эрадикации далек от оптимального.