|
|||
|
|||
Постоянная жажда
Здравствуйте. скажите, пожалуйста, может ли чувство постоянной сухости во рту и жажды быть симптомом чего-то еще, кроме диабета? Кровь на сахар собираюсь сдать, но поскольку ничего кроме этой жажды не чувствую, то надеюсь, что может быть это просто особенность моего организма?
Пью много воды и чая. За сегодня, например, чтобы утолить жажду выпила порядка 1,5 литров воды и 2-3 чашки чая. Всё равно хочу пить. Если это важно, то у меня хронический гастродеуденит и когда-то было обострение панкреотита, но потом на диете стало лучше и поджелудочная больше не беспокоила. Спасибо |
|
||||
|
||||
1,5 л воды и 2 чашки чая - не так уж много.. А как Вы мочитесь? Ночью приходится вставать? Сколько раз? Что бывает, если нет возможности напиться в течение нескольких часов?
Кроме крови на глюкозу, хотелось бы и общий анализ мочи.
|
||||
|
||||
Масса тела ? Возраст? Храп? Зубы ? если уж будут брать кровь из вены -то и кальций крови
|
|||
|
|||
Цитата:
А так ну да, писаю часто, но я и пью много. если не напиться, то ничего не будет. Раньше я и не пила, потом прочитала, что надо пить 1,5-2 литра воды в день, стала пить и именно тогда поняла, что на самом деле у меня всегда жажда. Раньше просто внимания не обращала. анализ мочи обычно хороший. (недавно была беременная, часто сдавала) Цитата:
![]() |