|
|||
|
|||
Гепатоптоз
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как можно поддержать свой организм.
По УЗИ поставили диагноз Гепатоптоз, мучают сильные боли во всей верхней части живота, более сильно со стороны печени, и постоянный кисло-горький вкус во рту, и неприятный запах изо рта. С зубами и горлом этот запах не связан, т.к. стоматолога посещаю регулярно, у ЛОРа тоже была. Аппетита совсем нет. При ходьбе, даже не очень продолжительной начинает сильно болеть в правом подреберье. Когда делала УЗИ, мне сказали, что опущены все внутренние органы, кроме почек, а диагноз ставят только гепатоптоз. Заранее очень благодарна. |
|
||||
|
||||
Вся-таки надо определить,что является источником боли справа под ребром.
Гепатоптоз не такое уж редкое явление,но часто люди и не знают об этом, так как никаких симптомов нет. Это решается очно врачом на приеме по совокупности клинических, лабораторных и инструментальных данных. Если действительно у Вас висцетоптоз - опущение внутренних органов - многие вопросы решаются лечебной физкультурой, но под руководством опытного инструктора. |
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ, дело в том, что я была у врача, ходила на УЗИ внутренних органов, и делала гастроскопию. После этого и выяснилось, что кроме гепатоптоза нет ничего, а боли действительно сильные.
Цитата:
Я попробую, конечно, найти такого инструктора, спасибо за совет. |
|
||||
|
||||
С гепатозом он тоже не связан. И с внутренними органами запах бывает связан много реже, чем думают наши пациенты, и обычно исчезает при смене зубной пасты на антибактериальную, при тщательной ежедневной очистке корня языка, и, при необходимости, может быть применен местный препарат метронидазола (зубной гель), поскольку наиболее частая причина запаха - анаэробный микроб, живущий на корне языка.
|
|
|||
|
|||
Диспепсия. Определять хеликобактер и лечить.
|