|
||||
|
||||
ОРВИ, как лечиться кормящей матери?
Добрый день,
Вчера наглоталась холодного воздуха, сегодня как результат течет нос, заложенность, при вдоже слизистую как будто "обжигает" - вообщем неприятные ощущения, разбитость. Дайте пжлста совет, чем можно пролечиться, чтобы инфекция/вирус в бронхи не пошла. Как правило у меня все начинается с носа, а потом "идет" плавно вниз, перерастая в бронхит, а то и в воспаление легких. Слабое место. Кормлю грудью. Можно ли мне гексарал в горло прыскать или поласкать??? Спасибо!!! ПыСы: живу на даче, нет возможности к врачу сходить. С Новым Годом!!! |
|
||||
|
||||
Читайте про лечение ОРВИ в ЧАВО педиатрического раздела.
|
|
||||
|
||||
То есть получается остановить простуду нельзя? Пусть приспокойненько опускается в бронхи и вызывает пневмонию к примеру? В прошлом году у меня все так и начаналось, в итоге воспаление легких и лечение цефтриаксоном. Или всетаки не надо было лечиться антибиотиками. Не могу понять когда решать пить или не пить...??? Где грань? А если воспаление легких вызывает вирус, который не лечат антибиотиками, то что тогда делают?
Простите за такие вопросы, но в моей ситуации не хотелось бы потом наверстывать упущенное!!! |
|
||||
|
||||
Когда пить или не пить антибиотики может решить только врач по результатам осмотра и дополнительных исследований (при необходимости). По интернету лечение не назначается. И самолечение тоже неприветствуется. "Простуду" остановить нельзя.
|
|
||||
|
||||
В вашей ситуации необходимо не "наверстывать упущенное", а хотя бы не противиться проникновению информации в головной мозг. То есть, даже не искать ее самостоятельно, достаточно не строить барьеров на пути ее проникновения. В этом разделе ровно раз в полтора дня создается тема: "здравствуйте, кормим лялечку сисей, как же нам лечиться от простудочки? Не лечиться??? Как!!!!? А, все ясно, спасибо!". Ознакомьтесь, пожалуйста, с аналогичными темами.
|
|
||||
|
||||
Не медицина ли гласит, что все человеки индивидуальны!!!?
К сожалению, я имею другую специальность, поэтому анализирую инфу на своем примитивном уровне, которая оч долго в головном мозге усвайвается. А еще на ее пути возникают столько лишних вопросов для меня, что еще более усложняет ее восприятие! Возможно ли сбить температуру парацетомолом в виде терафлю, либо есть в наличии аспирин? Темпа 39 градусов. Спасибо. Пысы: очень хотелось бы ознакомится, но к привиликому сожалению, на даче интернет мобильный. Плохо работает, поэтому нет возможности прочитать все аналогичные темы. Спасибо за понимание! |
|
||||
|
||||
Лучше просто парацетамол, без комбинации. И обильное питье.
|
|
|||
|
|||
Здесь был модератор. |
|
||||
|
||||
Не получается сделать неодобрение. О каких мутациях идет речь?? И зачем именно аспирин, тем более 2 таблетки?
|