|
|||
|
|||
Ребенок стал реже писать
Добрый день! Нам 6 мес, полное ГВ по требованию, не допаивала. Собиралась вводить прикорм, но вследствие сложившейся ситуации не знаю как быть: вводить быстрее или, наоборот, подождать!
Все полгода малыш активно кушал и активно писал. Прибавлял тоже оч хорошо. При изначальном весе 4150 к 6 мес имеем под 10 кг. Последнюю неделю наблюдаю резкое сокращение пописов. Если раньше после пробуждения в первые полчаса писал раз 5, то теперь один раз (но много), а потом только через час-два! Ночью также раньше под утро каждый час писал, а теперь в 1, 3 и 6. Грудь кушает примерно раз в 2 часа, в промежутке тоже может приложиться, но много не кушает, так, минуту-две повисеть может. По-большому раз в день, с утра, и довольно-таки регулярно. Может сделать перерыв на один день, но накануне либо 2 раза покакает, либо на след. день. Настроение хорошее, бодр и весел (ттт). А вот писать стал значительно реже(( При этом участились случаи срыгивания. Не так что бы часто-часто, но чаще, чем раньше. Не знаю, что и думать((( Начать активно давать водичку? Ему не хватает питательных веществ и нужно быстрее вводить прикорм? Наоборот - ничего не вводить? Бежать в поликлинику к врачу, сдавать анализы? Или это - закономерное развитие организма, а прикорм и водичку вводить постепенно, как я и собиралась делать? Заранее спасибо большое за ответы! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Согласна с Еленой.И обратите внимание,что ребенок ,хоть и стал писать реже,но количество мочи за один "попис" стало больше.Так должно быть,ведь малыш растет!
|
|
|||
|
|||
спасибо большое!) успокоили)
|