|
|||
|
|||
Плохая эрекция
Добрый день. Мне 28 лет. Половая жизнь началась довольно поздно,в 22. Последний год возникли проблемы с эрекцией, в том числе и утреней. При ласках с девушкой эрекция довольно слабая и усилить ее возможно только с помощью мастурбации,но и это не приводит к тому результату что был например год назад. Хуже всего что даже если есть относительно нормальная эрекция она может пропасть во время секса. Если использую презерватив то она пропадает еще быстрее,или например при смене поз.В прошлом сексуальный акт длился около 30-50 минут,что тоже иногда приводило к понижению эрекции.Я со своей девушкой последний год живем в разных городах и соответственно видимся по выходным. У меня довольно высокая половая конституция и слишком бурная фантазия,поэтому я минимум 1 раз в день маструбирую,причем иногда это может затянуться на 2-3 часа и не потому что не могу закончить ,а потому что мне так нравиться(сопровождаеться все это массой фантазий). При этом эрекция чаще всего отличная но только при стимуляции руками, как только я прекращаю стимулировать -она пропадает.Ради эксперимента пробовал принимать таблетки в том числе Виагру,если честно то особой разницы не заметил,разве что повышение внутречерепного давления.Особого волнения с девушками не испытываю,разве что с новой партнершей,но это несущественное волнение.Прочитал пару статей, пришел к выводу что возможно эта проблема возникла от продолжительного занятия мастурбацией и в прошлом затягивании полового акта.Мне кажеться что у меня уже проблемы как на психологическом уровне так и на физическом. Скажите прав я или нет?? как это исправить??? К врачу особого желания идти нет,и особенно по причине
`` суперпрофесионализма `` наших врачей( извените конечно за такую критику,но это говорю по опыту). Надеюсь я подробно описал свою проблему. Я привык к довольно бурной половой жизни и сейчас для меня возникла довольно серьезная проблема которая влияет и на общее состояние и на отношения в колективе. Заранее благодарен за советы. |