Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.01.2010, 13:07
Shtolda Shtolda вне форума Пол женский
Серфер

Shtolda *
первый приступ (кружилась голова, тресло, было то холодно то жарко, тошнило и понос)

Мне 25 лет не рожала! В апреле 2009 года был первый приступ (кружилась голова, тресло, было то холодно то жарко, тошнило и был понос) Сначала подумала что отравилась или переутомилась! После этого больше ни чего не было. В августе 2009 был такой же приступ, после чего началась тахикардия. Сердце чувствовала во всех окончаниях. Сделала кардиограмму, нормально, узи сердца показало пролапс метрального клапана 1 степени, врач сказал не страшно. Далее мое состояние не улучшилось. Вечерами тошнило, было тяжело дышать и сердце стучало во всех концах. Все лицо прокрылось сыпью-прыщами. Прописали витамины группы В и валерьянку, не помогло, выписывали гедазипам, вроде стало легче. Сейчас прыщи спали, правда не совсем, Переодически вечером тошнит и где-то за 10 дней до менструации начинается тахикардия. Самое не приятное это то что уже пол года я не чувствую себя здоровой, боюсь далеко уезжать, всегда ношу с собой валедол.
Анализы:
гармоны ТТГ норма, Т4 свобод норма, ТГктпо норма
Щитовидная железа норма
Гастроскапия - гастрит с эрозивными признаками
Узи брюшной полости все норма кроме застой желчев путей
Общий анализ кровы норма

ПОДСКАЖИТЕ ЧТО СО МНОЙ!