|
|||
|
|||
первый приступ (кружилась голова, тресло, было то холодно то жарко, тошнило и понос)
Мне 25 лет не рожала! В апреле 2009 года был первый приступ (кружилась голова, тресло, было то холодно то жарко, тошнило и был понос) Сначала подумала что отравилась или переутомилась! После этого больше ни чего не было. В августе 2009 был такой же приступ, после чего началась тахикардия. Сердце чувствовала во всех окончаниях. Сделала кардиограмму, нормально, узи сердца показало пролапс метрального клапана 1 степени, врач сказал не страшно. Далее мое состояние не улучшилось. Вечерами тошнило, было тяжело дышать и сердце стучало во всех концах. Все лицо прокрылось сыпью-прыщами. Прописали витамины группы В и валерьянку, не помогло, выписывали гедазипам, вроде стало легче. Сейчас прыщи спали, правда не совсем, Переодически вечером тошнит и где-то за 10 дней до менструации начинается тахикардия. Самое не приятное это то что уже пол года я не чувствую себя здоровой, боюсь далеко уезжать, всегда ношу с собой валедол.
Анализы: гармоны ТТГ норма, Т4 свобод норма, ТГктпо норма Щитовидная железа норма Гастроскапия - гастрит с эрозивными признаками Узи брюшной полости все норма кроме застой желчев путей Общий анализ кровы норма ПОДСКАЖИТЕ ЧТО СО МНОЙ! |