|
|||
|
|||
Проблема с Веком с верхним
Здраствуйте , уже около года мучает проблема с веком , проблема такова что веко как бы налягает на глаз(со стороны это не видно) , мешает нормально видеть , не могу нормально читать , когда глаз расслабляю начинается расплыватся ,даже мне кажется что моя координация движений поменялась , резкость упала как то начал тормозить , долго фокусирую что бы что-то прочесть , когда оттягиваю веко и смотрю все нормально (только колит толи глаз толи веко ) , словно мир другими глазами , был у Невропотолога , сказала что у меня зажат нерв , дала пить какуюту чушь + витамины пью месяц результата вообще нету , вообще со мной что то странное , чуствую себя усталым даже после 12-13 часов сна , не когда не могу выспаться , легкая головная боль ну не приятная , вообще из-а глаза заниматься нормально не могу , читать тоже , играть футбол тоже, долго принимаю решение потому что долго фокусирую зрение , иногда при движениях болит
Ах да если это поможет у меня еще проблема со спиной слева внизу в нижней часте ближа к тазу , думал это почки , сделал узи сними все впорядке , с силезенкой тоже , вообщем на спине спать не могу побалюет, есть признаки что может зажат нерв , словно когда лежу начинает подташнивать ![]() Надеюсь очень на вашу помощь и конкретные советы , заранее спасибо |