Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.02.2010, 04:08
vselennaja vselennaja вне форума Пол женский
Начинающий участник

vselennaja *
Холодные руки и ноги

Здравствуйте! Надеюсь, что правильно выбрала раздел.
У меня постоянно холодные руки, ноги и нос. Даже летом. Если специально нагреваю - то теплеют. Очень мерзну и быстро устаю от любой физической нагрузки. Скажите пожалуйста, это нормально?
Старый 19.02.2010, 05:50
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии

Поблагодарили 35,835 раз(а) за 34,093 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Для начала - обш. ан. крови в цифрах полностью. Также посмотрите что еше из перечисленного здесь (по ссылке #2) у Вас имеется http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=30256
Старый 19.02.2010, 11:53
Начинающий участник

vselennaja *
ООЭ - 4 мнг;
2 (или L) - 5-10;
Mb - 115,5 гВ;
Эр - 3,6-10;
п/Q 0/54 м/д м/36
Э/2.
Такой ужасный почерк. Видимо, что-то не разобрала и написала направильно. Извиняюсь.
Старый 19.02.2010, 12:51
Начинающий участник

vselennaja *
Из симптомов - ногти отличные, твердые, но есть небольшие белые полоски. К сырому мясу, тесту, к мелу, зубному порошку, плесени, бензину, керосину, ацетону не тянет. В зубах больше дыр, чем зубов самих. С садика я от стоматолога не выхожу, как не ухаживай за ними. Дальше. Есть еще:
слабость, повышенная утомляемость;
беспокойство, недостаточная концентрация внимания;
снижение трудоспособности;
дневная сонливость;
психологическая лабильность - не поняла, что такое,
тяжесть в пояснице/боли в спине к концу рабочего дня;
непроизвольное желание шевелить/двигать ногами перед засыпанием;
повышенная предрасположенность к инфекциям (в том числе герперические высыпания на лице);
зябкость рук и ног;
сухость кожи - только на руках ногах. На лице, спине ужасно жирная проблемная кожа;
кариес;
снижение мышечного тонуса, мышечная слабость.
В разделе Психиатрия, Психотерапия я описала восприятия себя в этой жизни. Не совсем место под солнцем: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=130230.
Старый 19.02.2010, 18:16
Dr.Vad Dr.Vad вне форума

Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Если верить тем каракулям (очень недоверчиво отношусь к анализам, выполненным вручную, так как сложно отличить действительное с "написанным с потолка"), то у Вас имеется анемия: "Mb - 115,5 гВ" является гемоглобином и его норма более 123 г/л. Наверное, глупо спрашивать о возможности сделать железо, ожсс и ферритин в Симферополе для уточнения генеза анемии?
Старый 19.02.2010, 21:33
Начинающий участник

vselennaja *
почему глупо? скажите, где его делают, кто его может сделать и я попытаюсь что-нибудь придумать. Значит, общий анализ крови в поликлинике не дает ответ на вопрос? Может мне к терапевту обратиться, чтобы выписал направление в какую-нибудь платную клинику для этих анализов?
Старый 19.02.2010, 22:12
riltsov riltsov вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 649 раз(а) за 631 сообщений
riltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от vselennaja Посмотреть сообщение
почему глупо? скажите, где его делают, кто его может сделать и я попытаюсь что-нибудь придумать. Значит, общий анализ крови в поликлинике не дает ответ на вопрос? Может мне к терапевту обратиться, чтобы выписал направление в какую-нибудь платную клинику для этих анализов?
Полагаю, в Симферополе достаточно платных лабораторий для выполнения всех рекомендованных анализов. Обсудите вопрос с терапевтом.
Старый 19.02.2010, 23:42
Dr.Vad Dr.Vad вне форума

Желательно сделать мной вышеуказанные исследования для подтверждения диагноза.
Старый 21.02.2010, 20:42
Начинающий участник

vselennaja *
Хорошо, как я сделаю анализы - я выложу их здесь и буду надеяться на Вашу помощь
Ответ