|
|||
|
|||
Холодные руки и ноги
Здравствуйте! Надеюсь, что правильно выбрала раздел.
У меня постоянно холодные руки, ноги и нос. Даже летом. Если специально нагреваю - то теплеют. Очень мерзну и быстро устаю от любой физической нагрузки. Скажите пожалуйста, это нормально? |
|
||||
|
||||
Для начала - обш. ан. крови в цифрах полностью. Также посмотрите что еше из перечисленного здесь (по ссылке #2) у Вас имеется http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=30256
|
|||
|
|||
ООЭ - 4 мнг;
2 (или L) - 5-10; Mb - 115,5 гВ; Эр - 3,6-10; п/Q 0/54 м/д м/36 Э/2. Такой ужасный почерк. Видимо, что-то не разобрала и написала направильно. Извиняюсь. |
|
|||
|
|||
Из симптомов - ногти отличные, твердые, но есть небольшие белые полоски. К сырому мясу, тесту, к мелу, зубному порошку, плесени, бензину, керосину, ацетону не тянет. В зубах больше дыр, чем зубов самих. С садика я от стоматолога не выхожу, как не ухаживай за ними. Дальше. Есть еще:
слабость, повышенная утомляемость; беспокойство, недостаточная концентрация внимания; снижение трудоспособности; дневная сонливость; психологическая лабильность - не поняла, что такое, тяжесть в пояснице/боли в спине к концу рабочего дня; непроизвольное желание шевелить/двигать ногами перед засыпанием; повышенная предрасположенность к инфекциям (в том числе герперические высыпания на лице); зябкость рук и ног; сухость кожи - только на руках ногах. На лице, спине ужасно жирная проблемная кожа; кариес; снижение мышечного тонуса, мышечная слабость. В разделе Психиатрия, Психотерапия я описала восприятия себя в этой жизни. Не совсем место под солнцем: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=130230. |
|
||||
|
||||
Если верить тем каракулям (очень недоверчиво отношусь к анализам, выполненным вручную, так как сложно отличить действительное с "написанным с потолка"), то у Вас имеется анемия: "Mb - 115,5 гВ" является гемоглобином и его норма более 123 г/л. Наверное, глупо спрашивать о возможности сделать железо, ожсс и ферритин в Симферополе для уточнения генеза анемии?
|
|||
|
|||
почему глупо? скажите, где его делают, кто его может сделать и я попытаюсь что-нибудь придумать. Значит, общий анализ крови в поликлинике не дает ответ на вопрос? Может мне к терапевту обратиться, чтобы выписал направление в какую-нибудь платную клинику для этих анализов?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Желательно сделать мной вышеуказанные исследования для подтверждения диагноза.
|
|||
|
|||
Хорошо, как я сделаю анализы - я выложу их здесь и буду надеяться на Вашу помощь
![]() |