|
|||
|
|||
![]() Уважаемые доктора, не нашла раздел пульмонология, поэтому решила, что мой вопрос ближе все же к вашей теме, чем к другой.
Сегодня утром вместе с глотком воды судя по всему попала половинка таблетки гинипрала в дыхательные пути. Никаких сильных позывов к кашлю не было, однако где-то в течение минуты была довольно острая боль в середине груди. Весь день ничего не болело, но к вечеру началась вполне ощутимая боль где-то на уровне пищевода в центре (чуть отдает вправо). Вопрос может быть глупый (но беременность к таким располагает), но подскажите, пожалуйста, чем может грозить попадание гинипрала в дыхательные пути. Сейчас началась 32 неделя беременности, собственно поэтому я и волнуюсь за возможные последствия. P.S провела эксперимент - гинипрал растворим в воде. Буду очень признательна за ответ!!! |
|
||||
|
||||
НИКАКИХ данных,исходя из вышеизложенного,о попадани инородного тела в дыхательные пути НЕТ.
|
|||
|
|||
да? думаете, если бы проглотила, то кашляла бы? но было полное ощущение, что вода пошла не туда и сопровождалось болью. позыв к кашлю был одномоментный, но на этом собственно все закончилось. А сейчас что-то болит... волнуюсь, т.к. уже было столько неприятностей за эту беременность, что я уже переживаю.
|