|
|||
|
|||
результаты общего анализа крови
Добрый день!
Ребенку 3,5 месяца. Сегодня получила результаты общего анализа крови сына. насколько я понимаю, анализы не очень хорошие. лейкоциты 8,6 лимфоциты 79 (норма 45-70) моноциты 7 нейтрофилы 13 (норма 16-45) эозинофилы 1 базофилы 0 палочкоядерные 0 эритроциты 3,57 гемоглобин 10,3 (норма 10,3-14,1) гематокрит 26,8 (норма 32-44) ср. объем эритроцита 76 (норма 76-97) ср содерж. гемогл в эритр 28,6 ср. конц. гемогл. в эритр. 37 (норма 29-37) анизоцитоз эритроцитов 13,6 тромбоциты 319 ср. объем тромбоцита 8,41 соэ 2 неделю назад проходили всех врачей, согласно графику. никто отклонений и проблем не обнаружил. исходя из анализа крови, что нам предпринять и какие исследования необходимо пройти? |
|
||||
|
||||
Жалобы у ребенка есть?
Ребенок на грудном вскармливании? Анализ - норма.
|
|||
|
|||
никаких жалоб нет. чувствует он себя хорошо.
он у меня на смешанном вскармливании, сначала грудь, потом смесь. меня испугали повышенные лимфоциты.... |
|
||||
|
||||
На бланке нормы взрослого человека.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|||
|
|||
есть основания назначить препарат железа в дозе 1-2 мг\кг в сутки ... Хотя анализ нормальный.
|