|
|||
|
|||
желчный пузырь
Здравствуйте уважаемые специалисты, пару лет назад мне помогли на этом форуме и вот к сожалению появился повод для нового визита.
7 февраля после обтльного ужина стало плохо, всю ночь диарея и рвота, температура поднялась. Утром 8-го пошел в поликлинику. Сдал анализ общий , оказался в норме, печеночные пробы, ферменты в норме, о биллирубин повышен 54 , кал на простейшие отрицательный результа, и прошел УЗи. УЗИ: органы брюшной полости в норме, увеличен желчный пузырь и еще он загнут почему то. На неделю стало полегче, только дискосфорт вв левой части живота, особенно после еды в левом подреберье что то пучит как будь то но без боли. 23 го снова плохо, но без рвоты. При этом я соблюдал диету. Повод очедной к вррачу - постоянная тмпература 37.2 после того приступа так и держится. Врач грешит на гепатит, но я прививался год назад от гепатита, Вобщем новый анализ на печеночнве пробы ина гепатит и еще на ВИЧ, что то совсем грустно. Может ли биллирубин давать повышение температуры? Ну и Вич боюсь кто его знает все мы не безгрешны. Еще добавлю, что у врача подозрение было на СРК, т.к. при стрессе и радости сразу болит живот и диарея (наследственность) |