|
|||
|
|||
Горло болит очень, очень, очень и с каждым ЧАСОМ сильнее!!!
Уважаемые специалисты, срочно прошу совета.. Заболела 3 дня назад - ноги промочила, приняв кое какие меры ке согреву вроде обошлось, а потом - как и следовало ожидать, горло...В 2002 была фоликулярная ангина, после нее чуть простыну - ужасные боли в горле Но чтоб так сильно.. Я уже второй день не могу не то, чтобы есть пить и глотать без дикой боли, так еще и дышать больно. Состояние все ухудшается. Вчера к вечеру темп 40, скорая , укол - не упала, только после табл парацетамола немнго снизилась до 38,5. Сегодня начиная с 37 вот уже 37,8. На ночь опять если будет повышение приму парацетамол, так?
А вот горло, умоляю, скажите что делать. Полощу с дикой болью сода и соль, стрепсилс леденцы, гексорал спрей - толку 0. Была у врача дежурной - прописала тантум верде -и оцилококцинум - разве они не в начале должны приниматься, есть смысл тратить такие деньгми на них или виферон? а тантум мне и при малой боли не помогал... Позу льва делала - вдруг поможет, вроде по описанию правильнор... Сейяас компрес водочный сделаю, а что еще можно, разрываюсь от боли, спать не могу. У меня грудное вскармливание, вчера спала отдельно от ребенка (это конечно ночка еще та была для домочадцев), сегодня, видимо придется мне с ним ложиться.. горло болитсильнее и сильнее.. помогте, пожалуйста! |
|
|||
|
|||
![]() Горло все болит и болит! Полоскаю тан верде, ем лизобакт, полоскания разеые.. Вчера темп до 38,7, сегодня пока нет. Уважаемые специалисты, помогите советом, пожалуйста! Чего мне опасаться после, каких осложнений, как то можно их избежать? СПАСИБО!!!
|
|
||||
|
||||
На оцилококцинум тратиться не надо. Как я понимаю, врач вас смотрел и сейчас стало лучше?
|
|
|||
|
|||
Спасибо, его не стали брать. Врач меня 3 секкнды смотрела дежурная,а лор 2 мес на учебе. По самочувствию - темп вроде нет, а вот горло болит.. Причем говорить могу, глотать по-прежнему очень больно, причем стало явно ощутимо больнее справа... Я уж и незнаю, может надо было антибиотики какие то изнгачально принять? Теперь осложнений боюсь
, можно как то их избежать? Ну, и горло - все же, что то еще можно предпринять.. Оно рыхлое, если я провильно "осмотрела")) |
|
||||
|
||||
Из вашего сообщения понятно, что вам стало лучше. Судя по назначению осматривавшего вас врача у вас ОРВИ. Лечение изложено в ЧАВО раздела педиатрия.
Вероятно завтра вы почувствуете себя ещё лучше. В противном случае обратитесь к врачу для повторного осмотра. |
|
|||
|
|||
Спасибо! То есть не ангина? тТемп нет, а горло болит еще осень сильно, но слабее чем пару дней назад, но по прежнему глотать очень больно((
|
|
||||
|
||||
Откуда же нам знать, горло ваше мы не видим.
|
|
|||
|
|||
Да вот и показать некому...Завтра если очень повезет то попаду к врачу... Со вчерашнего дня боль справа в горле стала отдавать в ухо - причем, уж не подумайте что я сошла с ума - но сильнее болит если попробую съесть(выпить) кислое или сладкое - боль в ухе (!) тогда очень сильная...?....
|