|
|||
|
|||
Форум интервентов
коллег интервентов и ангиографёров (с) поздравляю с открытием специализированного форума. В ближайшее время силами и средствами (опять же (с)) модераторского состава все темы про омнипак и прочие пигтейлы будут перенесены сюда.
покинувших резервацию ждет отлучение от ЭЛТ и запрет на раздувание баллонов. p.s. участие в терапевтических темах не только не возбраняется но и приветствуется. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
но, надеюсь, увидев сей чудный загончик удержаться таки не сможет (мы будем его регулярно соблазнять). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны (с). |
|
||||
|
||||
Не стоит ли привести название форума в соответствие с официальным названием профессии?
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Спешу обрадовать коллег, особливо интервентов и кардиологов.
у нас новый модератор, Абугов Сергей Александрович. p.s. хороший выдался денек ![]() |
|
|
||||
|
||||
Завтра поменяю вывеску на двери кабинета. Теперь буду модератором отделения. Изредка буду кого-нибудь модерировать.
Обсудим название раздела? Есть предложения?
|
||||
|
||||
А чего придумывать?
Форум врачей рентгеноэндоваскулярных методов диагностики и лечения (выговаривать, правда, сложновато, но это уж вопрос к тем, кто придумывал название новой специальности ![]() |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
"Ангелографёры" - мне нравится. Но, надо учитывать и некоторую дидактическую составляющую. Поэтому, может быть всё же "Рентгеноэндоваскулярные диагностика и лечение"? Кстати, в приказе рентгенОэндоваскулярные.
Я могу попробовать в разделе "важно" публиковать официальные новости и пытаться их трактовать.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А почему бы не называться международной классификацией - "Инвазивная Радиология"? Включит не только сосудистые, но и все другие аспекты: биопсии, аблации, дренажи...Может быть коллегам будет интересно узнать о чрескожных методах различных видов нефростом, билиарных и торакальных интервенций?
|