|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, что за такой насморк у меня. Начну с самого начала. Мне 23 года. До момента начала этого насморка, у меня болело горло.. Я его пролечила. Буквально недавно до насморка, я была в помещении с людьми, которые рядом со мной кашляли и чихали, на что я обратила внимание... Вчера сначала у меня начала ныть правая нижняя десна, но не сильно. Затем ноющие ощущения перешли на левую нижнюю десну, так же ноющие ощущения были не сильные. К вечеру появилась слабость в организме, заложеность только левой ноздри - в правой можно считать ни чего не происходит - ее не закладывает. Так же стало отдавать в голову, но несильно, и немного в уши. В носу сорбит. Сегодня целый день так же была заложена только левая ноздря, текла жидкая прозрачная слизь (не густая, не зеленая или желтая) - текла практически целый день, почти не останавливаясь. Ноздря была то заложена, то немного отходила. Так же в носу сорбило, постоянно чихала, слабость в организме, немного закладывало уши и отдавалось в голову, температуры нет. Горло чуть-чуть сорбит. В течении дня пила много теплого питья, комнату проветривала, оделась тепло. Такой насморк у меня впервые, аллергии у меня никогда не было, да вроде ничего нового не использовала, не ела. операций на носу или лице небыло, травм тоже. Читала что есть такой хороший препарат Ринофлуимуцил.. Но там написано, что использовать при густой слизи и цветной, так сказать. Но его купила, но пока не использовала. Подскажите, пожалуйста, что это может быть. Спасибо. |