|
|||
|
|||
результаты копрограммы..пить креон 10000??
Добрый день! Подскажите пожалуйста как нам действовать в следующей ситуации: Нам 5 недель, с рождения беспокоят газики (в некоторые дни очень сильно, целый день плачем и пукаем..), стул жидкий желтый с комочками. В беспокойные дни до 8 раз, в спокойные - 2 раза в день. По назначению врача пьем примадофилус по четверти чайной ложки в день. Результаты капрограммы следующие: нейтральный жир в большом кол-ве, мыла в большом количестве, слизь в умеренном кол-ве, лейкоциты 10-15 в п/зр, дрожжевые грибы в большо кол-ве, остальные показатели в пределах нормы. Анализ на дисбактериоз не сдавали. А по результатам капрограммы назначили Креон 10 000 по одной четвертой капсулы 2 раза в день. Я не люблю таблетки...и по этому всегда сомневаюсь , а не залечивают ли врачи.. в смысле - может можно и без них обойтись..??
|
|
||||
|
||||
Оставьте в покое здорового ребенка и его какашки. Читайте в ЧАВО про колики и про дисбактериоз.
|
|
|||
|
|||
а еще нам педиатр советует ребенку ттг, св т4 сдать. Т к у меня компенсированный гипотериоз, но в беременность мои гормоны в норме были (на л тироксине). В роддоме мы скрининг проходили, и нам не позвонили из поликлинники, т е думаю все в норме значит. Мне жалко малышу вену колоть, вот я пока и отказываюсь...хотя сегодня была почти готова сдаться... Ведь не стоит малыша мучать? Мы родились 3500, сейчас к 5 неделям 5170, кроме животика нас ничего не беспокоит (прыщики правда на лице и на голове в 3 недели появились..). Может педиатра сменить..пока не залечила?))
|
|
||||
|
||||
Раз не позвонили, значит, все нормально. Прыщики на лице - это младенческие угри. Умывать прохладной водой и не ковырять.
![]() Педиатра сменить - это дело (судя по Вашим рассказам). |
|
|||
|
|||
Спасибо! видимо и вправду буду менять...мы за этот сервис еще и деньги с мужем немалые платим..))) Кстати прыщики она нам посоветовала мазать Элиделом, но я как увидела в инструкции , что до 3 месяцев не изучено действие мази.. мазать не стала..Ну его ..узучать на своем ребенке))))
|