Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 15.03.2010, 22:17
ksenia18 ksenia18 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
ksenia18 *
результаты копрограммы..пить креон 10000??

Добрый день! Подскажите пожалуйста как нам действовать в следующей ситуации: Нам 5 недель, с рождения беспокоят газики (в некоторые дни очень сильно, целый день плачем и пукаем..), стул жидкий желтый с комочками. В беспокойные дни до 8 раз, в спокойные - 2 раза в день. По назначению врача пьем примадофилус по четверти чайной ложки в день. Результаты капрограммы следующие: нейтральный жир в большом кол-ве, мыла в большом количестве, слизь в умеренном кол-ве, лейкоциты 10-15 в п/зр, дрожжевые грибы в большо кол-ве, остальные показатели в пределах нормы. Анализ на дисбактериоз не сдавали. А по результатам капрограммы назначили Креон 10 000 по одной четвертой капсулы 2 раза в день. Я не люблю таблетки...и по этому всегда сомневаюсь , а не залечивают ли врачи.. в смысле - может можно и без них обойтись..??
Старый 15.03.2010, 22:27
Dr.Nathalie Dr.Nathalie вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума

Поблагодарили 5,532 раз(а) за 4,217 сообщений
Dr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Оставьте в покое здорового ребенка и его какашки. Читайте в ЧАВО про колики и про дисбактериоз.
Старый 15.03.2010, 23:36
Начинающий участник

ksenia18 *
а еще нам педиатр советует ребенку ттг, св т4 сдать. Т к у меня компенсированный гипотериоз, но в беременность мои гормоны в норме были (на л тироксине). В роддоме мы скрининг проходили, и нам не позвонили из поликлинники, т е думаю все в норме значит. Мне жалко малышу вену колоть, вот я пока и отказываюсь...хотя сегодня была почти готова сдаться... Ведь не стоит малыша мучать? Мы родились 3500, сейчас к 5 неделям 5170, кроме животика нас ничего не беспокоит (прыщики правда на лице и на голове в 3 недели появились..). Может педиатра сменить..пока не залечила?))
Старый 16.03.2010, 07:57
Dr.Nathalie Dr.Nathalie вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума

Поблагодарили 5,532 раз(а) за 4,217 сообщений
Dr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Раз не позвонили, значит, все нормально. Прыщики на лице - это младенческие угри. Умывать прохладной водой и не ковырять.
Педиатра сменить - это дело (судя по Вашим рассказам).
Старый 16.03.2010, 15:58
Начинающий участник

ksenia18 *
Спасибо! видимо и вправду буду менять...мы за этот сервис еще и деньги с мужем немалые платим..))) Кстати прыщики она нам посоветовала мазать Элиделом, но я как увидела в инструкции , что до 3 месяцев не изучено действие мази.. мазать не стала..Ну его ..узучать на своем ребенке))))
Ответ