|
|||
|
|||
исследование содержимого крипт миндалин
здравствуйте! мне -28 лет, субфибр. температура, слабость,1,5 года постоянно воспалялись миндалины, последние 6 мес., просто болит горло, принимала курс антибиотиков-не помогли, при визуальном осмотре 2-х специалистов-рекомендована тонзиллэктомия, зав. отделением гор. больницы отказала в госпитализации(имелись уже все необходимые анализы), сочтя показания недостаточными, у меня за 3 года-2 ангины(и то под? т.к. врач не вызывался), абсцессов не было ,промываний миндалин не делала, сделаны сегодня анализы на функционирование миндалин и кровь-АСЛ-О + СРБ
вот их результаты: общ. кол-во в 1 кв. камеры Горяева:34,00 нейтрофилы: 3 лимфоциты: 31 эпителий: в небольшом кол-ве я так понимаю ,лимфоц.всего на 1 единицу больше нормы? АСЛ-О :24,5 е/мл [0.0-200.0] СРБ : 0,2 мг/л [0.0-5.0] Мне бы хотелось узнать, какое лечение вы бы рекомендовали, есть ли показания , с вашей точки зрения, к тонзиллэктомии? |
|
|||
|
|||
Уважаемые доктора, кажется ответа на свой вопрос я так и не получу.
Позвольте узнать, почему?((( Вроде бы и не об полнейшей ерунде спрашиваю, а прошу высказать вашу т. зрения, исходя из полученных результатов анализов.................Не понимаю, чем мой вопрос, отличается от предыдущих, заданных позже, но на них уже получены ответы |