Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 22.03.2010, 18:30
Muravieva_A Muravieva_A вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Muravieva_A о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
влияние творога на почки

Здравствуйте, у меня возник такой вопрос.
Ребенку 11 мес на ГВ по ночам, утром каша, в обед овощи с мясом, потом творог, на ночь тоже овощи.
Творог делаю сама, просто варю кислушку и откидываю через сито. Недавно заметила, что когда ребенок ходит без памперса может пописать на горшок, а минут через 5 пописать еще (причем чуть-чуть) и минут через 10 пописать еще чуть-чуть.
Мне все вокруг говорят, что это может быть из-за творога. Я даю не строго 60 грамм, а бывает побольше (70-90)....неужели эти 20 грамм творога могут повлиять на почки?
Я уже начинаю "загоняться" мне кажется что ребенок очень часто писает, очень Вас прошу , пожалуйста внесите ясность.
Сколько нужно давать творога? каждый день?
Очень прошу ответьте
Старый 22.03.2010, 19:07
elena__K elena__K вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 434 раз(а) за 428 сообщений
elena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форумеelena__K этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Можно давать "побольше"(70-90).Ребенок может чаще писать если он замерз,а иногда ,чтобы его взяли на руки переодевать,т.е. уделили внимание.
Ответ