|
|||
|
|||
Рвёт по утрам
Здравствуйте! У мне 17. У меня с 14 лет тошнит и рвёт по утрам соплями, или белой слизью. Я ходил к гастроэнтерологу, он говорит Вам к неврологу. Я ходил к неврологу, тоже ничего успокающие непомогают.... С каждым годом я себя перебарывал и просто старался нервать, и перетерпеть, но всё равно рвал... 2 недели назад назад, я утром вырвал, и так получилось что я напряг желудок и пещевод и даже почувствавал небольшую боль, и на небольшом куске слизи, была "нитка" свежей крови, я испугался и на следующий день опять вырвал, была опять свежая кровь на соплях или слизи, немного больше... на третий день у меня была опять кровь, и на слизи была КОРИЧНЕВАЯ кровь.. На четвёртый день, я подумал что корябую горло и подстириг ногти... К моему удивлению никакой крови небыло.... и в последующие дни, хотя в некоторые я просто нервал... 4 дня назад я встал рано рано утром меня вырвало слизью, но потом у меня вырвало какими то кусками , окрашеные в красный цвет! Вообщем я незнаю что это было... На следующей день я опять обнаружил в слизи, совсем небольшой кусочек крови... Вчера у меня было всё нормально, сегодня опять после длительной рвоты, появилась кровеная ниточка....
Скажите, что мне вообще делать? Мне уже всё это надоело...От нервов я плохо сплю, и мало ем... Скажите может ли быть что у меня лопнул сасуд, и из за напряжение, он неможет зажить? Стул у меня хороший, так что я думаю врятли это кровотечение... Скажите что это может быть? Язва, рак, или повреждёные сосуды? И скажите может мне какое то время себя снова перебарывать и нервать? |