|
|||
|
|||
Кишечные инфекции, витамины, выделения, лекарства при беременности
здравствуйте!меня зовут,катя!мне 20 лет,вес57,рост 172!у меня беременность 3 недели!сегодня была на приёме у врача,после этого у меня стали чуть-чуть грязноватые,почти не значительно,выделения!!!может ли это быть каким-то нарушением или это просто из-за некого вмешаетельства?и почему чуть-чуть тянет правый бок,он у меня всегда болел,ещё до беременности!хотя по осмотру и узи всё нормально!может ли это быть из-за увеличения матки?
|
|
||||
|
||||
Выделения и в норме бывают.Если анализы нормальные-повода для беспокойства нет.
|
|||
|
|||
кишечные расстройства у беременных!!
меня зовут,катя!мне 20 лет!рост 172,вес 57!у меня беременность 4 недели!есть некие нарушение кишечника!запоры,а иногда стул жидковатый!скажите,что можно принимать!и как предотвращать такие нарушения!до беременности было нормально!
|
|
|||
|
|||
витамины для беременных!!!
здравствуйте!скажите,пожалуйста,какие витамины вы посоветуете для беременных!мне прописали теравит для беременных,но предупредили о возможной тошноте!так оно и есть!хотя меня и так немного тошнит!читала статьи,что теравит-это не правильный комплекс витамин т.к. всё смешано!правда ли это?и какие посоветуете вы?у нас в больнице только теравит и выписывают,а про другие витамины говорят,что они все одинаковые!
|
|
|||
|
|||
дюфастон!
здравствуйте!у меня беременность 7 недель!на 4 недели были немного грязноватые выделения.обратилась к врачу,положили в больницу на пару дней!узи в норме,анализы тоже!прописали дюфастон!сейчас всё хорошо,но иногда бывают бежевые выделения!это нормально???
|
|
||||
|
||||
А в мазках что?
Болей внизу живота нет? Причина госпитализации? |
|
|||
|
|||
болей нет!только иногда когда переворачиваюсь с бока на бок,чувствую буд-то перемещается!мне говорили,что это из-за повышенной чувствительности матки,у меня и месячные всегда болезненные!так ли это?
по мазкам,в самом начале беременности ещё определили малочницу,но она у меня не обильная и без зуда и запаха! госпитализировали для наблюдения!все анализы и узи были в норме! |
|
||||
|
||||
В мазках грибок Кандида есть?
Нонсенс - наблюдать в стационаре, если все в норме. Если нет болей и нет кровянистых выделений, Дюфастон может быть не нужен. |
|
|||
|
|||
ну,да грибок есть!мне врач сказал,а так всё в норме!скажите,а лечить молочницу нужно,при беременности?
|
|
|||
|
|||
скажите,а может ли быть повышена чувствительность матки?или это норма,что я чувствую некое движение!не долгое время!чаще,когда меняю положение тела!я вообще должна ощущать что-нибудь на моём сроке,6-7 недель?
|