Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.03.2010, 09:40
priba priba вне форума Пол мужской
забанен

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
priba о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Колено...."гусиная лапка"

Доброго дня!

1) Возраст - 26
2) Пол - муж.
3) Рост - 178
4) Вес - 77
5) Род занятий (как основная работа, так и хобби) - офисная сидячая работа, футбол.
6) Курите ли Вы - НЕ курю
7) Ваше общее состояние здоровья. Наличие (сейчас или в прошлом) серьезных заболеваний (если да - уточнить) - здоров
8) Были ли у Вас в прошлом травмы и аварии. Если да – какие и когда. - в 2008 г. операция по восстановлению ПКС
9) Какие обследования Вы проходили. Результаты обследований - пальпирование хирургом

Зимой 2009 г. ударился коленом.... как щас помню краешком коленной чашечки.... боли даже не было.. только через какое то время началась по возрастающей... Но терпимо.... Потом правда недельки 2 был дискомфорт в колене. В общем то потом более не ощущал ни дискомфорта ни боли. И только где то месяцев через 5-6 снова появилисьт боли в колене как отголоски только столкновения коленом. Настал момент, что я на эту ногу не мог присесть под углом более чем на 90 градусов. Стоит уточнить, что я периодически в тренажерном зале, помимо прочего, занимался и тренированием мышц ног. Со временем естественно пеерстал, т.к. именно это мне не давало присесть... нога потеряла уверенность.... как бы силу потеряла. Все больше на другую ногу нагрузка ощущается.
Сходил на консультацию к хирургу.... пропальпировал... дал как бы заключение, что воспалилась "гусиная лапка" колена. И направил меня на физиотерапию... Мне назначили 10 посещений на ультразвук и 10 на магнит. Небольшие улучшения мне показались после ультразвука.... приседать я сейчас могу... не болит(больше это связываю с отказом от нагрузок на колено). Магнит как показалось совсем не помог. Но вот есть стойкое ощущение, что воспаление там никак не прошло!!! Как был дискомфорт, так и остался!!!
Вот хотел бы попросить совета.... направить меня, скажем так, в правильное русло по восстановлению к нормальному здоровому состоянию колена. Какие процедуры мне стоит пройти, чтобы восстановить состояние колена?! Может мази какие-нибудь?
Спасибо.
Старый 31.03.2010, 10:12
doctor101 doctor101 на форуме
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,643 раз(а) за 4,525 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Нуjен осмотр ортопеда,котори реchит о необhодимости исследования
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 31.03.2010, 11:00
забанен

Цитата:
Сообщение от doctor101 Посмотреть сообщение
Нуjен осмотр ортопеда,котори реchит о необhодимости исследования
Может есть какая то базовая терапия при такой травме?!
Старый 31.03.2010, 14:53
забанен

Я старался расписать поподробнее, чтобы кто нибудедь мне смог помочь советом. В итоге мне дали совет обратиться к ортопеду.
Спасибо. Я это и сам знал)
Для чего тут вообще тогда что то расписывать, если почти всегда советы обратиться к ортопеду?!? ))))
Старый 02.04.2010, 11:42
забанен

Может тогда кто-нибудь посоветует к кому лучше всего стоит обратиться с такой проблемкой?
Будьт добры... не откажите в совете!
Старый 02.04.2010, 13:57
doctor101 doctor101 на форуме
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,643 раз(а) за 4,525 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от priba Посмотреть сообщение
Может тогда кто-нибудь посоветует к кому лучше всего стоит обратиться с такой проблемкой?
Будьт добры... не откажите в совете!
Цитата:
мне дали совет обратиться к ортопеду.
Спасибо. Я это и сам знал)
Так чего Вам не хватает-обратитесь.
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 02.04.2010, 15:21
забанен

Вчера зашел к травматологу по месту жительства.... пока предварительно переговорил....
на мой вопрос: "вопалилась "гусиная лапка" в колене, вам это говорит о чем нибудь?"
получил ответ: "нет, я больше по менискам и т.д.!" Ну о чем можно с таким травматологом разговаривать далее?!?!??!?!?!
Так же сначала начала говорить про наличие у меня МРТ и разных снимков. Еще даже не знает, что у меня за травма!

Вот и прошу......... посоветуйте хорошего специалиста, к которому можно будет обратиться и не сомневаться в его компетентности. Пусть даже за деньги.
Ответ