|
||||
|
||||
как правильно восстановиЦцо после травмы )))
Здравствуйте !!!!
![]() ![]() ![]() у меня 2,5месяца назад произошол перелом бедра со смещением ((( ![]() был вставлен в ногу ШТЫРЬ ))) счас йа чувствую себя хорошо и могу наступать на ногу примерно с утяжелением 40%. дело в том, что у меня 8го мая Дочь выходит Замуж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подскажите , пожалуйста, -- к тому времени насколько йа смагу передвигаЦцо свободно? с палочкой ?смогули йа надеть каблуки ??? и ещё такой вапросик--- у меня на больной ноге в колене есть Утолщение-- это нормально ??? Спасибо за Внимание !!!! ![]() |
|
|||
|
|||
Пожалуйста, не сочтите за труд, переведите свой пост на русский язык.
|
||||
|
||||
простите, если моя манераПисьма ВАс обижает !!!!!!!
йа этого не Хотела ..... мне Важно узнать через какое Время после операции по перелому бедра со смещением йа смагу передвигаться хотя бы с палочкой ??? и можно ли мне *го мая будет одеть каблуки ??? и ещё--- утолщение на больной ноге на коленке-- это нормально или нет ?? ))) сУважением-- лаки мАРИЯ . |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
Полагаю, никто не против подождать.
..... Теоретически - легко: или да, или нет. Определенность может появиться по данным очной оценки и/или по снимку хотя бы. Одного рассказа "а вот у меня 3 месяца назад..." недостаточно. |
|
||||
|
||||
![]() спасибо Вам огормное за Отклик !!!!!
![]() магу ли я написать вам , когду меня Будет снимок ???? ![]() ![]() ![]() с уавжением -- лаки мъАРИЯ ! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
|