|
|||
|
|||
Очень сильно болят уши
Добрый день!Проблема вроде бы заезженная,но может всё-таки дадите ответ на мой вопрос....
Мне 23 года.лет 10-12 назад летом купался в реке и когда вылез на берег почувствовал сильную боль в ушах.Это была моя первая боль.С тех пор всегда когда купаюсь в реках,море,озере(в душе не болит) сильно болят уши.И то,первый раз покупался,вышел с болью,минут 30 по болело потом прошло и после дальнейшего купания уши вроде бы больше не болят. Сейчас занимаюсь плаванием в бассейне,тоже адская боль после купания.Врач в бассейне посоветовал пользоваться берушами. Так же уши болят зимой,если в тонкой шапке или когда тёплая шапка не полностью закрывает уши,когда проеду на велосипеде под ветром. Может быть проблема из-за того,что лет 6 назад очень долго ездил на велосипеде с громко включенной в наушниках музыкой.Тоже ощущал дискомфорт... Что посоветуете делать в моей ситуации?Как лечить и реально ли это вылечить?Спасибо. |
|
||||
|
||||
Цитата: