|
|||
|
|||
Результаты тестов и что делать?
пол: мужской вес: 65 кг рост: 184 см 1 тест Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 41. Выраженная депрессия. Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении! 2 тест Умеренно выраженная тревога. Значительно выраженная депрессия. Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении! 3 тест Результаты обработки теста:Интерпретация результатов: Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99% ) 4 тест Шкала эмоциональной возбудимости Результаты обработки теста :Эмоциональная возбудимость (в стенах): 2 Интерпретация результатов:Полученные баллы свидетельствуют о низкой эмоциональной возбудимостью. Вам не стоит беспокоится. 5 тест Результаты обработки теста для: Евгений Ложь: 4 Аггравация: 6 Экстраверсия: 4 Спонтанность: 8 Агрессивность: 2 Ригидность: 5 Интроверсия: 7 Сензитивность: 6 Тревожность: 7 Лабильность: 3 Интерпретация результатов: К сожалению полученные результаты не достоверны. Попробуйте ещё раз, постарайтесь быть откровеннее.. Переделаю тест, позже выложу. 6 тест Торонтская алекситимическая шкала Результаты обработки теста :Алекситимия: 81 Интерпретация результатов: Уровень алекситимии повышен. Высокий риск развития психосоматических расстройств. Вы нуждаетесь в консультации специалиста! Запретил себе испытывать чувства , но при взгляде на влюбленных тяжко. Для девушек, я очень наивен, слишком влюбчивый и добрый поэтому и принял такой шаг. А так по жизни был один, больше в одиночестве, люди мало понимали чего я хочу. Не могу быть таким как все, но хочется. Внутри пустота. После тестов почувствовал себя монстром. Так же имею еще 2 болезни: варикоз на правой ноге и гипертонию 1 степени риск 2(наследственность). Из-за них чувствую себя инвалидом. Хотел заниматься единоборствами, а теперь ничего не получится. Волейбол+баскетбол+бег = это скучно А плавать не умею и не особо охота. Так же халатен к своему здоровью и пофиг на свою жизнь. ненавижу себя, ненавижу порой людей. всю жизнь меня мать сравнивала с лучшим другом, что он лучший, что он то умеет и другое. Почему ты не такой? Это очень меня угнетает. Так же есть сестра у нее завышенная самооценка, а у меня заниженная. В словесной перепалки сестра выигрывает за счет того, что давит психологически. Что можно сказать обо мне? Что делать? |
|
||||
|
||||
Здраствуйте,makker.
Что заставило вас пройти тестирование?И в чем собственно суть вашей проблемы? С уважением, Юлия Смелянец. |
|
|||
|
|||
Тестирование попросила меня пройти знакомая.
Сначала не хотел, но стала интересно и прошел. Моя проблем во мне, не знаю зачем я нужен, для чего. Частые депрессии, возникновения апатии. Хотелось бы выбраться из этого. Просто я..мм.. все плохое складирую в себя, не могу этого не делать. Все что сделали мне. Еще проблема ненависть к себе. Я себя не ценю, хотя говорят что золотой парень. Но в это не верю и все больше уничтожаю себя. Хотелось бы узнать почему? Очень страдаю из-за каких нибудь морально - психологических трагедии особенно связанные с девушками. Хотелось бы это изменить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда состояние улучшится, необходим курс психотерапии, чтобы депрессия не возвращалась. Сейчас важна медикаментозная поддержка. Не откладывайте визит к врачу. Берегите себя.
|
|||
|
|||
хорошо. Спасибо большое. Пойду к врачу.
|