|
|||
|
|||
Садомазохизм
Здравствуйте, искала по поиску и не нашла ни одной похожей темы к сожалению. Придется написать самой.
с некоторых пор я поняла, что меня волнуют темы принуждения, боли, ограничения подвижности, унижений. если точнее - шесть лет назад. Нашла в интернете БДСМ ресурсы. год изучала. Попробовала. еще через пару лет, то есть два года назад начала практиковать регулярно. полгода назад ушла из Темы, потому что понимаю прекрасно, что возникает привыкание. Обычный секс приносит удовлетворение только на пике влюбленности. Но и тогда бывают потом бессоные ночи с яркими воспоминаниями прошлых встреч или фантазиями. Есть знакомый психиатр, он тоже тематик. Когда я сказала, что хочу уйти из Темы, он пожал плечами и сказал - попробуй, только зачем себя мучать. Тип сексуальности закладывается в раннем детстве или может быть еще раньше и изменить его невозможно. А ты уже попробовала, теперь ты ЗНАЕШЬ разницу. Вопрос: есть ли смысл пытаться вернуться в нормальный секс? то есть реально ли это? (после того как опубликовала здесь сообщение нашла тему "Сексуальные расстройства", я не против и даже наверное правильно перенести мою тему туда. Почему-то такой беспорядок в темах, у меня они не по алфавиту.. ил в настройках дело?..) |