|
|||
|
|||
Совмещение препаратов калия и кальция
Здравствуйте.
Пожалуйста, подскажите, по разным проблемам назначен Кальций-никомед по 1 т./день (невропатологом) и Калий (Панангин) (эндокринологом) по 3 табл/день, курсами. В аптеке фармацевт сказала, что вместе их принимать вообще-то не рекомендуется. Это правда? И, если да, то как можно разносить прием этих препаратов ? Спасибо ! |
|
||||
|
||||
Эндокринолог назначает панангин ?
Фармацевт говорит глупости , а эндокринолог назначает пустышку, а Вы дублируете темы - у Вас вообще два ведра лекарств , почему вы именно про сие вспомнили?
|
|||
|
|||
Цитата:
Галина Афанасьевна, я не понимаю, почему меня обвинили в дублировании тем, если это совершенно ДРУГОЙ вопрос! А, если у меня зуб развалится, я тоже должна писать об этом на форуме "Гинекологии" и просить ответа у Вас только по факту того, что это происходит со мной, а тема от меня вроде как уже существует? Какой тогда смысл делать на сайте двадцать разных разделов, если все вопросы необходимо пихать в одну тему? Это ведь вопрос о совмещении препаратов, вот он и отправлен в форум по лекарственным средствам ! ![]() |
|
||||
|
||||
Пустышка в том, что панангин содержит очень мало калия. Если есть дефицит калия (а это надо доказать), то панангин бессилен. Если дефицита нет - панангин не нужен.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Для диакарба панангин уж точно не нужен. Кстати, а диакарб-то зачем?
|
|
|||
|
|||
Отекала на фоне приема эстрогенов. Сильная задержка жидкости была, к вечеру кошмар просто, растительные средства совсем не помогали, вот врач и назначил на первый месяц. Но сейчас уже многим лучше, надеюсь больше и не понадобится.
Спасибо Вам, уже боюсь здесь продолжать разговор, чтобы снова не обвинили в дублирования тем, а ответ на свой вопрос по препаратам получила, ошибся фармацевт. Ещё раз благодарю Вас ![]() |
|
||||
|
||||
|