|
|||
|
|||
Повышенная температура тела
Уважаемые доктора! Посоветуйте, что делать. У мужа около недели держится температура. Утром 37,5-37,8 к вечеру поднимается до 39. Его знобит. При этом сильно устает, ходит на работу, постоянная сонливость, ломота. Я переживаю, т.к. на простуду это не похоже. А к доктору обращаться он не хочет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
А что это может быть?
|
|
||||
|
||||
От перечисления списка возможных заболеваний ни вам спокойнее не станет, ни мужу не полегчает. Вариантов может быть много, не будем заниматься гаданием.
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Сегодня муж сходил к терапевту. Она его послушала, измерила давление. Сказала, что все в порядке. Наверное вирус, и назначила пить витамины. А состояние у мужа не изменяется. Сегодня 11 дней температура. Состояние слабости, сонливости, быстрой утомляемости.
|
|
|
||||
|
||||
Должен планироваться диагностический поиск. Минимальная программа старта диагностики: общие анализы крови и мочи.
|
|
|||
|
|||
минимальные сегодня сделали. Результаты во вторник, после праздников.
|
|
||||
|
||||
Это не дело, результаты должны быть готовы уже сегодня, сходите настоятельно попросите их.
Я бы ещё к минимальным обследованиям добавила рентгенографию грудной клетки. |
|
|||
|
|||
Спасибо! Но сегодня уже точно не получится. Все уже закрыто.
|
|
||||
|
||||
можно обратиться в приёмное отделение ближайшей больницы, ещё три дня ждать - долго получается.
|
|
|||
|
|||
Коммерческие лаборатории работают и в праздники. Инвитро в Ростове-на-Дону уже представлена. Аж двумя офисами. Вероятно есть и другие.
Присоединяюсь к посылу сдать анализы срочно.
|
|||
|
|||
Спасибо всем огромное! Сейчас буду узнавать телефоны лабораторий! А результаты анализов, потом вам выложить или искать специалиста на месте?
|
|
||||
|
||||
|