Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 28.04.2010, 22:34
Nika8485 Nika8485 вне форума Пол женский
Серфер

Nika8485 *
Скрещивает ножки

Здравствуйте. Моей девочке 1 год и 4 месяца. В 2 месяца она периодически скрещивала ножки под углом 30 градусов и начинала сильно тужиться. Где то в 6 месяцев мы были у невролога. Она поставила диагноз судороги головного мозга. Снимков мы не делали просто с моих слов сделала заключение. Выписала порошки название сказать не могу написано по латыни (длинное название) Мы их пропили месяц, ребенок был спокоен и на какое-то время прекратилось. Затем все начало повторяться. Педиатр наш говорит что возможно ребенок нашел точки наслаждения и онанирует. Бред какой то. Но короче говоря истинную причину такого поведения дитя я так понять и не могу. Может Вы мне сможете в чем-то помочь? Спасибо.
Старый 28.04.2010, 23:26
Dr. W.N. Dr. W.N. вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 2,157 раз(а) за 1,942 сообщений
Dr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Сначала представьте все выписки. Про онанизм версия вполне вероятная, поищите в яндексе по словам "инфантильная мастурбация",
Старый 29.04.2010, 21:49
Nika8485 Nika8485 вне форума Пол женский
Серфер

Nika8485 *
Спасибо.
Ответ