|
|||
|
|||
Сильное возбуждение нс в период между 22-24 часами
В период меду 22-24 часами у меня наступает сильное нервное возбуждение. Мозг начинает требовать получения информации, написания каких-либо заметок в дневнике и т.п. Чувство сонливости, которое могло быть еще час назад, проходит. Тело находиться в напряжении.
В итоге, не могу заснуть как минимум до полуночи, а то и до 1-2 ночи. В результате очень тяжело встаю. Причем встаю с мыслью, что завтра вечером сразу упаду в постель, но вечернее возбуждение повторяется. Не знаю, что делать. Валериана не помогает, "Алора" помогает, но очень слабо. Когда был в Израиле, съедал 6-7 пасифлор и только это помогало. Но к сожалению пасифлор в наших широтах нет. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Хажилина Ирина Ивановна |
|
|||
|
|||
Цитата:
Мне кажется, что причина моему нынешнему состоянию довольно комплексная и заключается в образе жизни, которыя я вел последние 7 лет. Постараюсь описать как можно короче. С 19 до 23 лет я пережил два довольно сильных мазохистских влечения к девушкам (как я уже сейчас понимаю, что это было мазохистское влечение). Первое длилось с 19 до 22 лет и выражалось в горести расставания и желании во что бы то ни стало ее вернуть. Второе длилось всего год, горести расставания не было, но уже пост-фактум я понял, что это была попытка замещения первого. За это время я успел поменять место жительства с провинции на столицу, причем ведомый именно попытками вернуть отношения. Приходилось сначала жить в бараке для строителей, иногда голодать. Два года очень сильно увлекался алкоголем, месяца три марихуанной. Сейчас у меня все наладилось. Я максимально поборол свои мазозистские стремления, у меня хорошая работа, я переехал из столицы в более спокойный, но не менее хороший город, купил там жилье, выращиваю цветы, читаю много книг по психологии и философии. В общем, оживаю. Но сон остался моим бичем. Я ничего не могу с этим поделать. Даже исключив все негативные факторы (интернет, телевизор, радио, книги) я все-равно лежу в кровати, ворочаясь, потея. В голову лезут мысли, иногда стихи, иногда нахожу ответы на какие-то вопросы. В общем мозг заряжен по полной! Но не днем, а ночью! |
|
|||
|
|||
Цитата:
может быть невротическое тревожное и/или депрессивное состояние. Цитата:
Хажилина Ирина Ивановна |