Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.05.2010, 20:03
Adory Adory вне форума Пол женский
Серфер

Adory *
Косточка на пятке

Здравствуйте! Подскажите пож-та, у меня на пятке правой ноги есть выпирающая косточка. Не болит, не беспокоит, но проблемы с обувью. Если задник проходит по ней, то сильно натирает. Плюс у меня есть ощущение, что она медленно, но растет.
Погуглила, пишут, что только операция, и довольно тяжелая. Так ли это, или есть менее травматичные способы избавиться? Или делать операцию, иначе дальше будет только хуже? Или не делать, и просто тщательней подбирать обувь.
Старый 01.05.2010, 20:23
AslanE AslanE вне форума
медицинский разнорабочий

Поблагодарили 372 раз(а) за 365 сообщений
AslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Есть не рассмотренный Вами, но самый верный вариант- сходить на прием к ортопеду
Старый 01.05.2010, 20:36
Серфер

Adory *
Цитата:
Сообщение от AslanE Посмотреть сообщение
Есть не рассмотренный Вами, но самый верный вариант- сходить на прием к ортопеду
Это всех, кто здесь консультируется, можно сразу к врачу отправлять Я же понять хочу, а потом уже действовать. И вы будете смеяться, но я не знаю, куда и к кому идти. Ну не в ЦИТО же с такой ерундой))
Старый 01.05.2010, 20:46
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,645 раз(а) за 4,527 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Подскажите пож-та, у меня на пятке правой ноги есть выпирающая косточка.
Через монитор,увы,не видно.
Поэтому,и рекомендовано
Цитата:
сходить на прием к ортопеду
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 02.05.2010, 08:16
Winer Winer вне форума ВРАЧ
ВРАЧ

Поблагодарили 778 раз(а) за 771 сообщений
Winer этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Adory Посмотреть сообщение
Э но я не знаю, куда и к кому идти. Ну не в ЦИТО же с такой ерундой))
А почему бы и нет, вполне приличное учреждение. А начать "поход" можно и в местной поликлинике.
Старый 02.05.2010, 12:40
Серфер

Adory *
Нет, я против цито ничего не имею, просто считала, что они занимаются более сложными случаями Тогда туда и пойду, спасибо.
Старый 03.05.2010, 07:58
Winer Winer вне форума ВРАЧ
ВРАЧ

Поблагодарили 778 раз(а) за 771 сообщений
Winer этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Для пациента его случай всегда "сложный". Вот ими и занимаемся.
Ответ