|
|||
|
|||
Анализ на стерильность и последствия
Доброго времени суток!
По причине плохо самочувствия лет !семь! назад обратилась к терапевту (слабость, утомляемость). Мне назначили сдать анализ крови на стерильность (обнаружили золотистый стафилококк). Назначили мне лекарства из переработанной крови (скуззо, если неправильно терминологию пишу). Вообщем на станции крови меня переубедили не покупать эти лекарства (объяснив что СПИД, ВИЧ и все такое). И понятно, что я очень отнеслась мягко говоря халатно к своему здоровью и не начала лечение. Через некоторое время я сдала повторно анализ, но стафилококк не обнаружили!!! Я сейчас планирую заводить ребенка, и поэтому хочу исключить все возможные инфекции. Скажите мне пожалуйста какие симптомы "блуждания" стафилококка могут быть? У меня после сладкого, пардон, начинает чесаться (между коленом и лодыжкой) и это просто невыносимо!!! Может это от другого? (с гигиеной у меня все ОК!) Я слышала, что золотистый стафилококк трудно высевается в крови (только если у человека температура, его можно обнаружить)? Спасибо заранее за ответ! |