|
|||
|
|||
поправилась не скинуть вес
Поправилась на 5 кг и никак не могу похудеть,советуют сходить к гинекологу-эндокринологу
Сейчас вес 56-57 кг,при росте 165,всегда весила 50-52,тяжело мне.Бросла курить и поставила кольцо Нова-ринг,прошел год и вот результат поправилась на размер.На какие гормоны здать кровь и что вообще можно сделать,спасибо. |
|
||||
|
||||
Увы, несбалансирванное питание ( + алкоголь ) и низкая физическая активность = прибавка массы тела
Начните с пищевого дневника и оценки съеденного, сообщите возраст В любой возрастной группе будет не лишним определние ТТГ
|
|||
|
|||
Питание осталось прежним,алкоголь не употребляю или крайне редко,мне 35 лет.ТТГ и гормоны щитовидной(Т3, Т4 )железы сдавала недавно все ок,а вот может здать по дням цикла гормоны ЛГ,ФСГ,Пролактин,Прогестерон,Эстадиол?
|
|
||||
|
||||
Если тем самым вы достигнете экономии в покупке жиров
Заметили ли вы , что люди современные вообще часто толстеют с годами? Все- таки , почему исследование лабраторных показателей кажется Вам более разумным , чем простое арифметическое действо - записать , что съеела ( и почему ) и подсчитать? Да , курение позволяет поддрежать несколько меньшую массу тела ( и приобрести несколько раков) , поэтому бросив курить ( и перевалив с 30 лет на 35 ) вы прибавили массу тела - давайте все- таки узнаем , за счет чего ?
|
||||
|
||||
Давайте все-таки отметим, что Ваша прибавка произошла в пределах нормального индекса массы тела, и что весить 56-57 кг при росте 165 см - абсолютно нормально, и ни о какой патологии речи не идет. "Сдавать кровь на гормоны" в этой ситуации не нужно. Если Вам комфортнее в прежнем весе (при котором ИМТ был на нижней границе нормы), разумнее было бы решить вопрос за счет физической активности и некоторого ограничения высококалорийной пищи.
|
|||
|
|||
Понимаю,что люди полнеют с годами,но мне не хорошо при моем весе,мне хочется скинуть эти набранные мною кг,поэтому и думал что что то не так,попробую ограничеть себя в жирах и побольше двигаться!
Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Главное - расширьте в пишевых волокнах и не рассматривайте ограничение в жирах как страдание
|
|||
|
|||
Какие именно пищевые волокна?
|
|
||||
|
||||
Какие Гугл перечислит[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] - Вон они каке хорошенькие
|
|||
|
|||
Пошла изучать
|